Talisa (19-25)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist für jeden etwas dabei - wir kommen wieder

Gut

die Zimmer im Masmavi bereich sind defintiv ein Highlight. Morgens auf zu stehen auf seinen privaten balkon zu gehen eine kaffee zu trinken und dann bei direktem Pool zugang eine Runde schwimmen.. besser kann der Tag überhaupt nicht starten.

• Das essen war hervorragend. Schon lange nicht mehr so viel Auswahl gehabt. Dietäglichen Mottos waren immer ein Highlight.

• Das Personal war sehr sehr aufmerksam. Man wurde immer freundlich begrüßt und das ganze Team hat sich unglaublich viel mühe gegegben!! SEHR TOLL

• Gut
  • Belek ist ca. 10min vom Hotel entfernt was perfekt für einen Shoppingsausflug ist.

• Geschäftsreise

Es ist für absolut jeden etwas dabei. Ich hatte YOGA mit der lieben seit 17 jahren YOga Meisterin und es war ein Traum. das Power Out Training war ebenso super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Talisa

Liebe Talisa, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und dass du dich hier bei uns im ROBINSON Club Masmavi so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder begrüssen zu dürfen, damit du neben der Arbeit auch ein paar entspannte Tage bei uns verbringen kannst! Dein Team vom ROBINSON Club Masmavi

Offizielle Hotel Homepage