- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel mit toller Pool Landschaft einem Spielparadies für Kinder und toller Animation danke vor allem christine und ihrem Team. Geniale Rutschen und Wasserspielplatz für die kleinen. Spitzen Cafe Bar am Nachmittag. Wundervoller Spa Bereich mit tollen Mitarbeitern vor allem Fizi und Hakan . Strand sehr gepflegt und sauber.
Doppelzimmer und Familienzimmer waren gebucht.... Täglich wurden Handtücher gewechselt, es wurde leider nicht immer zu 100% sauber gearbeitet . Manchmal wurde der Boden nicht richtig gereinigt man spürte noch Sand wenn man barfuß lief. Manchmal vergaß die Putzkraft den Mülleimer zu entleeren im Bad. Die abgestellten Gläser wurden nicht mitgenommen und flecken an der Türe wurden nicht entfernt. Handtücher wurden sogar 1x vergessen hinzulegen.
Ich beschreibe Den Service folgender maßen: im Hauptrestaurant war das essen reichhaltig und sehr lecker und der Service naja es ist je nachdem wo welcher Kellner arbeitet und wo man sich hinsetzt , man bekommt entweder den vollen Service am Tisch oder aber nicht, ihr habt Schulungsbedarf bei denen wo man alles selber holen musste eine Katastrophe auf 2 Beinen. Wir würden den Jungs gerne 5 Sterne geben die uns morgens und abends Bedient haben Danke das ihr einen tollen Service gemacht habt und man sich wie in einem 5 Sterne Restaurant fühlen durfte. Am Strand das Restaurant die jungs die Bedienten waren katastrophal leider an der Bar mega nett und stets bemüht . Wir Waren 2x a la carte essen und wurden enttäuscht. Für 5 sterne reicht es nicht.
Ich beschreibe Den Service folgender maßen sie waren stets bemüht.
Wer ruhe sucht ohne viel Geschäfte und Spa oder Strand geniessen möchte ist hier richtig. Ausflüge wurden wahr genommen. Fahrt zum Hotel dauerte 30 min.
Animation und Programm waren ausgefallen und toll. Super Shows als auch freizeitangebote von Volleyball , Dart, Wassergymnastik, verschiedene sportangebote waren vorhanden und gut. haben leider nicht alles wahrnehmen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Violetta |
Liebe Violetta, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte haben wir intern weitergeleitet und werden diese besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team