Sehr schöne Anlage die viel Bittet vom Ruhe Bereich bis zu Action Bereich. Ein sehr zahlreiches Büffet. Personal im Guest Service sehr Nett und Hilfsbereich danke Efe und Ebru. Restaurant Personal sehr nett und Fleißig hier auch Große danke an Kivanc, Ismail Auch draußen kann man nichts meckern vom Handtuch Station über Bar Bedingung bis Lifeguards alle 100% im Einsatz, hier Großen dank an Yonca, Mehmet,Ligur und Zorbey. Und Natürlich Alle Entertainer Onur, Freddy, Osman, Tugce, Ciro ihr wart Spitze. Wir haben hier unvergessliche 2 Wochen verbracht, mit Tränen in den Augen nach Hause gefahren. Wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr noch einmal.
Im Haupthaus waren die Zimmer suaber und Renoviert.
Essen war sehr Reich angeboten. Personal sehr Hilfsbereit.
Super Service sehr Hilfsberits. Alle probleme wurden gelösst oder geklärt.
Super Anlage sehr viel Grün Bereiche und Sehr gepflegt. Mehrere Pools konnte man sich ausuchen ob Ruhe Bereich oder Aktivety Pool.
Hier war auch sehr viel Angeboten wie immer Magic Life.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Monika-Mariusz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team