Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ich fühlte mich willkommen!

Gut

Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Fragen werden sofort freundlich beantwortet. Kleinigkeiten (Seifenspender im Bad funktionierte nicht) werden umgehend behoben.

• Wir hatten ein Spar Zimmer im Haupthaus. Hier hätte ich mir ein paar Kleiderhaken, gerne auch Schubladen mehr gewünscht… Im Großen und Ganzen etwas abgewohnt, aber zweckmäßig in Ordnung.

• Gut
  • Es gab etwas für jeden Geschmack.

• Gut
  • Sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Der private Transfer war zuverlässig und schnell. Keine 30 Minuten später waren wir im Hotel. Ausflüge nach Antalya und Belek kann ich empfehlen.

• Gut

Als Alleinreisende kann ich die liebe Sarah hervorheben. Sie ist, wenn man das möchte, gerne behilflich bei allen Themen. Es gibt einen extra Tisch an dem man sich zu festen Zeiten treffen kann. Angels nennt sich das dann. Tolle Idee! Aber generell ist das Entertainment Programm wirklich klasse. Man kann sich sportlich betätigen, Shows am Abend besuchen, Tanzen gehen… es ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat, abgesehen von den genannten Punkten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage