Das Hotel überzeugt nicht nur mit sehr guten Essen, sondern auch mit einer sehr großen Herzlichkeit gegenüber den Gästen. Ibrahim und Efe sind nur ein paar Namen, wenn es um das hochmotivierte Team geht. Hinweise und Wünsche werden dankend angenommen und direkt umgesetzt. Vom Strandbungalow bis zum Lagoon Plus waren wir äußerst positiv überrascht. Besonders hervorragend ist auch das angebotene Sportprogramm. Man wird motiviert und angespornt und wächst am Ende über sich hinaus. Der Urlaub war einfach fantastisch und ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wir sind innerhalb unseres Urlaubs 1 mal umgezogen. Zuerst hatten wir ein Zimmer im Haupthaus und später ein Lagoonzimmer. Die Zimmer wirken sehr modern und haben eine super Klimaanlage. Es gibt eine Minibar! Die Kissen könnten etwas weicher sein aber sonst ist alles perfekt!
Das Essen ist fantastisch! Ich habe noch nie so gutes Essen gegessen. Die Patisserie müssen sie besuchen!
Der Service ist einfach unübertrefflich. Schon am ersten Tag halfen Efe und İbrahim uns bei der Buchung der Spezialitätenrestaurants und des Strandbungalows. Selbst Wünsche ,wie Oropax zu besorgen. wurden außerhalb der Dienstzeiten erledigt.
Das Hotel hat einen wunderschönen Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nur ein paar Gehminuten entfernt.
Wer Sport machen möchte, kommt hier auf seine Kosten! Tennis, Fitness … alles ist dabei. Auch spezielle Dinge wie Trampolin Jumping oder Indoor Cycling werden angeboten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Schelli |
Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team