Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Familien, Gastronmie verbesserungsfähig

Schlecht

Großzügige Anlage direkt am Meer mit schönem, modernen Lagoon-Areal und -Zimmern und etwas in die Jahre gekommenen Gebäuden/Zimmern. Große gepflegte Gartenanlage mit schönen Pools und viel Naturschatten. Das Magic Life Masmavi ist ideal für Familien mit Kinden in jedem Alter und für Personen, die im Urlaub viel Sport treiben wollen. Ruhesuchende haben die Möglichkeit, die entsprechenden Nischen in der Anlage zu finden. Darum die Weiterempfehlung.

• Die Zimmer im Haupthaus sind renoviert. Leider sind die Bäder, und hier vor allem die Dusche, doch sehr in die Jahre gekommen. Das Bett war schmal, die Matratze gut. Was nicht ging, waren die hohen Kopfkissen und das schmale, dünne Laken als Zudecke für 2 Personen. Ein flacheres Kopfkissen lag im Schrank, leider nur eines. Der Bitte um ein weiteres flaches Kopfkissen und eine weitere Zudecke wurde nach einer schlaflosen Nacht problemlos und unverzüglich entsprochen.

• Die Auswahl an Speisen im Magico war riesengroß. Leider ließ die Qualität u.E. zu Wünschen übrig. Wir buchten ML, da wir vor Jahren von der Qualität und dem Geschmack der Speisen begeistert waren. Nett waren die kleinen vorbereiteten Teller am Eingang. Oft war das Fleisch nicht durch gegart oder das Gemüse kalt. Es gab lange Schlangen bei den verschiedenen Gerichten. Der Blick hinter die Kochinseln beim Anstehen war ernüchternd. Es lagen Packungen von Conveniencefood offen da, verschmutzte Behältnisse, Mehrfachsteckdosen, alles kreuz und quer. Am besten waren immer die Abende mit leckeren türkischen Gerichten sowie das Sofra. Leider hatte man hier und auch im Flavour das Gefühl, dass alles schnell gehen musste. Die Atmosphäre im Speisesaal war laut und ein großes Durcheinander. Gott sei Dank gab es das 16+Areal!!! Sowie die 16+ Bar am Strand mit ebenfalls sehr freundlichem Service.

• Durch Zufall haben wir am 2. Tag das 16+Areal auf dem schönen Balkon entdeckt. Hier wurden wir beim Frühstück vor allem von Yagmur Uslu sehr zuvorkommend, freundlich und professionell bedient. Auch am Abend war das Service-Team gleichermaßen zuvorkommend, freundlich und professionell. Wir haben uns hier jeden Tag sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Kurze Transfertzeit von 35 Minuten

• Gut

Großes Fitnessangebot! Das Indoorcycling war gut. Die Poolanlage ist groß, sauber und speziell im Lagoon-Bereich wunderschön. Positiv ist auch, dass es Relax-Pools gab und man sich zurückziehen konnte. Für Sportschwimmer wäre ein Bereich mit Abtrennungen der Bahnen schön, da es an beiden Pools eigentlich nur am frühen Vormittag möglich war, Bahnen zu schwimmen. Die Shows am Abend war ok, leider immer nur Tanzshows mit verschiedenen Themen. Aus einem früheren Magic Life Urlaub haben wir eigentlich mehr erwartet. Die Lautstärke war immer wieder zu hoch. Auffällig war auch, dass viele Zuschauer früher die Shows verließen, um wohl an der Poolbar noch einen Platz zu ergattern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ulrike

Hallo Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage