Die Anlage und das Hotel ist im Großen und ganzen schön und riesig . Aber ein paar Abzüge muss ich leider machen wir waren 2 Wochen im Masmavi das essen wiederholte sich leider immer wieder also viel Abwechslung ist leider nicht vorhanden ,auch beim frühstück die Wurstsorten hätten abwechslungsreicher sein können zb. Geflügel Salami . Die Zimmer sind schön aber leider wurde nicht gründlich geputzt was ich sehr schade finde . Unser Highlight waren die Cocktails die uns jeden Tag mit sehr viel liebe zubereitet worden sind ein großes Lob an die Barmänner: Mehmetmahsun Celik , Dogu Alperlep und Halil Cankaya die trotz Stress immer freundlich und zuvorkommend geblieben sind und natürlich auch unsere Bardamen: Yonca Namlikaya und Gülden Erdemir ihr seit alle wirklich spitze und habt unseren Urlaub noch schöner gemacht , man merkt das ihr mit viel liebe in euren Beruf arbeitet .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team