Im ersten Moment wirkte die Anlage „beängstigend“ groß. Wir waren letztes Jahr in Griechenland im Magic Life Club und der in Masmavi ist deutlich größer - aber keine Sorge, nach einem Tag kommt man zurecht 😅 Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Serkan, Duty Manager, versucht seinen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und gibt gute Insidertipps! Oktan, unser Lieblingsamateur, ist ebenfalls positiv hervorzuheben. Wir waren jeden Tag beim Bogenschiessen und er hat uns Teilnehmer jeden Tag vor neue Herausforderungen gestellt mit seinen Aufgaben - echt top und abwechslungsreich! Wir hatten insgesamt eine wundervolle Woche am Strand, Pool und Day Bed - ebenfalls sehr zu empfehlen!
Sauber, ordentlich - alles in Ordnung!
Verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant. Türkischer Abend, Seeabend, Asiatischer Abend - trotzdem immer für jeden noch was dabei neben dem abendlichen „Schwerpunkt“.
Sehr nett und freundlich. Sehr zuvorkommend!
Vom Hotel betrug die Fahrzeit ca. 45 Minuten - alles in Ordnung!
Verschiedene Aktivitäten möglich! Super per App einsehbar und buchbar - auch kostenlos!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | André |