Alex (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert

Gut

Wunderschöne Anlage mit super Service und gutem Essen direkt am Meer 25 min vom Flughafen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind super gepflegt und werden täglich gereinigt.

• Das buffet ist riesig und es gibt alles was man sich vorstellt. Überragend ist das süße Buffet. Das asiatische Show Restaurant Tepenyaki mit einem indonesischen Koch ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Unser Favorit ist das downtown mit einem super Chef Kellner. Das restaurant „the flavor“ ist nicht nach unserem Geschmack. Hier wird von ausgewählten tui Köchen das Essen kreiert. Jedoch würde beim zb italienischen Menu jeder Italiener wegrennen. Ein paar viel zu durch gekochte Spaghetti mit Tomatensoße und zwei Stück Huhn sind keine italienische Küche, das finde ich auch am Buffet im Nachbarhaus.

• Das personal ist Weltklasse! Ich habe noch nie so engagierte Mitarbeiter erlebt. Vom Kellner über Front Desk bis hin zum Gärtner. Alle grüßen freundlich und helfen jederzeit weiter. Herausragend sind der Area Manager Hüseyin Demir und Effe.

• Die Lage direkt am privatem Strand ist sensationell. Das gesamte Areal ist super gepflegt. Ein Riesen Team kümmert sich täglich nur um Pflanzen, rasen etc. Die Nähe zum Flughafen (25 min per Taxi) ist ebenfalls super.

Wenn man will kann man den ganzen Tag mit Aktivitäten verbringen. Absolut klasse ist das Fitnessstudio mit wirklich guten Geräten und Hanteln. Auch der Sauna Bereich ist sehr schön. Die Pools sind sehr schön angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Alex

Hallo Alex, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage