Eve (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne... Auch ein 4. Mal!

Bin nun das Dritte mal im Masmavi gewesen. Sowohl mit Freunden als auch alleine. Ich kann mit Überzeugung sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als gut ist. Der ideale Ort um zu entspannen und gleichzeitig, wer möchte, unterhalten zu werden. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Die Anlage ist sehr schön. Die Wege sind kurz, aber dennoch wirkt es weitläufig. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Man hat den Eindruck, dass das Reinigungspersonal ständig im Einsatz ist und sie machen ihren Job gut! Durch viele Läufe am Strand sind mir die Strände der umliegenden Hotels bekannt. Der Strand des Masmavi ist definitiv der Gepflegteste. Die Sportangebote sind wie in allen Tui Magics super! Hier mal ein Lob an den mega lustigen Tennis Trainer Attila. Die Kurse waren extrem gut besucht, weil er mitunter sehr viel Spaß in die Sache reingebracht hat. In Bezug auf die Covid Maßnahmen läuft alles Top. Die sanitären Einrichtungen wurden alle erneuert und so sind zum Beispiel kontaktlose Seifenspender jetzt Standard. Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr schön und wenig besucht. Man kann wunderbar entspannen und die Anwendungen sind sehr professionell. Mehmet hat meinen Rücken wieder entspannt gemacht!!! Das Essen ist, wie schon immer, extrem gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich bekommt man frisch gegrilltes (Fisch, Fleisch, etc.). Das Personal Ist sehr freundlich und extrem bemüht. Aufgrund von Covid herrscht keine Selbstbedienung mehr. Ich persönlich beobachte, dass sich so manche Leute nicht mehr die Teller bis zum Anschlag voll machen können und hinterher alles unberührt auf dem Tisch stehen lassen. Super Maßnahme! Könnte man auch nach Covid fortführen um der Lebensmittelverschwendung vorzubeugen. Auch für die Sicherheit im Schwimmbereich ist stets gesorgt. Überall sitzen Rettungsschwimmer umher. Als ein Mann auf der Kinderrutsche vor Angst laut schrie, rannte sofort ein Rettungsschwimmer eines anderen Pools im Sprint dahin um zu schauen ob er helfen kann 😊 Alle die an der Front, also Kundennah, arbeiten sind exzellent. Der Service ist Top und sehr aufmerksam! Ein leeres Glas hat man nie…… Schwuppdiwupp steht jemand da und fragt was man noch haben möchte….. Habe sehr viel Zeit in der Beach Bar (+16) verbracht. Die Mädels, welche meist vormittags dort arbeiteten, waren wirklich süß! Habe noch nicht gesessen und schon war mein Lieblingstee am Tisch. Die Jungs zur späteren Stunde waren ebenfalls mega im Service! Danke an Emre der mir diese schönen Früchte serviert hat 😊 Auch Cocktails können sie bestens kredenzen. Insgesamt ist der Guest Service perfekt. Serkan der Guest Chef ist stets präsent und fragt immer wieder ob alles ob ist. Wünsche werden aufgenommen und schnell umgesetzt. Insgesamt kann ich sagen, dass ich jederzeit wieder hier hinfahren würde! Auch alle die im Hintergrund arbeiten, welche man nicht an vorderster Front sieht, machen einen super Job!

• Top Geschlafen! Alles sauber und tolle Kissen :-)

• Lecker!

• Wie oben beschrieben!

• Ca, 25 Minuten. Habe außerhalb nicht viel genutzt. Shopping in Belek ist Top und die Berge sind unweit.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eve

Liebe Eve, Danke schön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage