Marcus (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne - nächstes Jahr wieder!

Großzügige sehr gepflegte Anlage mit extrem vielen Pools. Sehr freundliche Atmosphäre mit internationalem Charme.

• Gut
  • Die Zimmer im Lagoon-Bereich sind großzügig und liegen sehr nah zu den Pools. Sie befinden sich in einen gepflegten Zustand inkl. Softdrink Minibar. Wir hatten zwei Zimmer mit zwei Bädern, was sehr angenehm war.

• Gut
  • Das klimatisierte Hauptrestaurant war sehr angenehm. Essen vielseitig und international. Sicherlich läßt sich die Qualität noch steigern. Gerade das Fleisch war außerhalb des Geflügels nur bedingt zu empfehlen, was man aber aus der Türkei kennt. Was mich allerdings mehr gestört hat war der sehr künstliche Orangensaft. Ich denke in der Preisklasse darf man eine echten O-Saft erwarten und eben nicht nur einen.

• Ich bin noch nie auf all meinen Reise so oft gefragt worden ob alles in Ordnung wäre und ob man noch etwas für uns tun könne wie in diesem Urlaub. Alle Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr angenehme kurze Anreise vom Flughafen. Wir wollten nur baden und haben keine Ausflüge gemacht.

Pool Vielfalt super und für jeden etwas dabei. Tennisanlage auch gut. Spa-Bereich sehr angenehme. Alles sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage