Wir sind zum dritten Mal in Folge im TML Masmavi und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen! Der Club ist einfach nur der Hammer! Wir fühlen uns bei Ankunft sofort wie zu Hause. Gästebetreuer Serkan Pak hat sich sofort um unser Wunschzimmer gekümmert. Hier wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Besten Dank nochmal Serkan Pak!!!
Die Familienzimmer sind mit 2 Räumen und 2 Fernsehern ausgestattet. Leider stimmte dieses Mal irgendwas mit den Abflüssen nicht. Nachts und morgens hat es im Bad sehr gestunken!
Abends zwischen 19.45 und 20.30 Uhr sehr voll im Magico. Aber im Urlaub hat man ja Zeit… Also alles halb so wild. Jammern auf hohem Niveau…
Der Service hat in diesem Jahr aus meiner Sicht nochmal einen drauf gelegt. Gerade im Snack-Restaurant am Strand ist mir aufgefallen, dass der Service was abräumen und Getränke bringen angeht extrem schnell ging. Ich vermute, dass hier deutlich mehr Personal eingestellt wurde. Auch im Magico war immer genug Personal. Und alle sehr freundlich!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur knapp 30 Minuten. Wenn überhaupt. Diesmal haben wir uns einen VIP-Shuttle gegönnt. Kostet pro Tour nur 40 Euro pro VAN. Lohnt sich auf jeden Fall.
Das Entertainment-Programm ist gigantisch! Beachtennis mit Sarah ist das Beste!!! Jetzt sogar zweimal am Tag. Meine Abi‘s Cetin (klein) und Kadir runden das Animationsteam um Cetin (groß) ab! Die Mannschaft ist einfach nur toll!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Steven |