Die Anlage ist super gepflegt. Aufgrund des schlechten Wetters blieben vor allem in der zweiten Woche sportliche Aktivitäten auf der Strecke.
wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen.
In der zweiten Woche merkten wir dass Nachsaison ist. Die Spezialitäten Restaurants haben dies aber wettgemacht.
Alle waren sehr bemüht. Man muss mittlerweile auch im Magic Life über Englischkenntnisse verfügen um sich verständlich zu machen. " You are welcome " bei Frühstück, Mittag und Abendessen und zu anderen Gelegenheiten.
Die Fahrt zum Hotel - ca. 1,5 Stunden - war zu lange da der Transfer über Lara Strand durchgeführt wurde. Eine Direktverbindung nach Belek würde zumindest die halbe Zeit einsparen.,
Das Entertainment war sehr bescheiden. Die Abendveranstaltungen - vielleicht auch dem Wetter geschuldet - eher dürftig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team