Ein wunderschöner Club mit riesigem Sport- und Unterhaltungsprogramm; Wir als Stammgäste kommen immer wieder gerne hier her und erleben Magische Momente; Man fühlt sich immer wieder sofort wohl und herzlich empfangen;
Wir hatten ein Village Zimmer gebucht, die Lage war top; sehr ruhig am Morgen und in der Nacht; Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, auch mit Minibar; unser Zimmermädchen war sehr nett und hat auch sauber geputzt;
Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant Magico ist sehr gut und auch sehr abwechslungsreich, wer sich hier nichts findet, der ist selber Schuld; Wir empfehlen unbedingt die Spezialitäten-Restaurants zu besuchen, das Teppanyaki und das Steak-Restaurant sind sehr sehr spitze, hat uns alles hervorragend geschmeckt;
Wir genießen es sehr auf der +16 Terrasse zu frühstücken und auch Abend zu essen, da es doch im Restaurant drinnen oft sehr laut und einen Bahnhofshallencharakter hat; Der Service ist sehr gut, natürlich gibt es hin und wieder weniger geübte Kellner, aber jeder ist bemüht und hat ein Lächeln im Gesicht; Der Wein- und Getränkeservice ist sehr gut, es wurden uns alle Wünsche erfüllt; Auch die Verständigung klappt sehr gut, es sprechen viele etwas deutsch und mit Englisch klappt es auch immer gut; Danke an Hamza, du bist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Kellner;
Ca. eine halbe Stunde Fahrtzeit vom Airport Antalya ins Hotel; Man kann vom Hotel aus zum Markt nach Belek oder auch ins bekannte Land of Legends fahren (sehr empfehlenswert); Auch werden durch die TUI Reiseleitung Ausflüge angeboten, diese haben wir aber nicht genützt;
Das Freizeitangebot im Hotel Masmavi ist spitze. Wer Lust hat kann den ganzen Tag an allen Aktivitäten teilnehmen. Am besten die App runterladen, hier kann man sich über das Tagesprogramm informieren. Die Animateure machen einen super Job, jeder ist super freundlich, macht gerne mal einen Spaß und alle sind sehr bemüht, damit wir Gäste einen wunderschönen Urlaub haben. Danke vor allem an Ekrem von Sport und Game, ein sehr aufmerksamer und freundlicher Animateur, immer sehr lustig und das Dart spielen mit ihm hat uns immer sehr gut gefallen; Danke auch an Alaattin von Sport und Game, auch ein sehr freundlicher Animateur, hierzu gehört jeden Tag Shuffleboard zum Pflichtprogramm;
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Bibi, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team