Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Jeder ist herzlich Willkommen

Tolles Hotel mit besonderen tollen Menschen in den einzelnen Service Bereichen. Danke an Frau Dogan, Herr Ibrahim und Alpersan Kais und alle anderen zahlreichen Mitarbeiter die dafür sorgen, dass sich alle Gäste wohlfühlen.

• Wir hatten während des Urlaubs mit unserer Gruppe in diesem Jahr tolle Zimmer in der 5. Etage mit einem tollen Blick zum Strand, so das auch die Sonnenstunden auf dem Balkon verbracht werden konnten. Zudem wurden sie Zimmer täglich gereinigt, Handtücher gab es jeden Tag frisch und auch die Duschen waren ebenerdig und geräumig. In dem großzügigen Zimmer waren bequeme Sitzmöglichkeiten und ausreichend Möglichkeiten seine Kleidung und andere Dinge unterzubringen. Die Betten waren bequem und man konnte gut darin schlafen.

• Essen war reichlich in der Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Und durch die Kochstationen auch immer Frisch

• Der Service…nun ja, ich empfand den Service als Herausragend. Bereits im letzten Jahr wo wir mit unserer Gruppe von Menschen mit Handicap im Magic Live Masmavi waren wurden wir sehr herzlich empfangen. Bereits vor der Reise war uns der Service sehr hilfsbereit und hat für eine gute und reibungslose Anreise gesorgt. Auch der erste Besuch nach einem Jahr wieder im Restaurant war sehr herzlich, da unsere Gruppe direkt wieder erkannt wurde. Herr Ibrahim, begrüßte uns auch direkt und fragte immer wieder nach unserem befinden und ob etwas benötigt wird. Bei dem Verlust einer Medikamentendose wurde auch direkt gehandelt, so das die Suche nach 5 min durch das Personal erfolgreich war, wo ich bereits eine Stunde gesucht hatte. sehr gut organisiert. Ein besonderer Dank geht an Alpersan Kais, seine herzliche und einfühlsame Art gegenüber Gästen und besonders auch unserer Gruppe ist herausragend. Magic Live Masmavi ist definitiv eine Reise Wert vor allem der Service macht es zu einem positiven und tollen Erlebnis.

• Das Hotel liegt mit der Hotelanlage direkt am Meer. Man hatte Kurze Wege zum Strand und auch das Zentrum von Belek ist nicht weit entfernt.

Im vergleich zum letzten Jahr wo wir ein paar Wochen eher da waren, gab es in diesem Jahr eine reichliche Auswahl an Aktivitäten. Danke an das Entertainment für unsere Extra Stunde im Bogenschießen für unsere Gruppe

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage