Sehr gepflegte Clubanlage mit angenehmer Atmosphäre. Guter und freundlicher Service. Große und abwechslungsreiche Auswahl an leckeren Speisen.
Zimmer etwas klein, wenig Ablagemöglichkeit. Der eine oder andere Garderobenhaken an der Wand wäre super. Dafür ist es sehr sauber und ruhig. Haben das Zimmer 3211 im Gartenbungalow . Schön Zentral mit kurzen Wegen.
Essen ist sehr gut, für jeden was dabei. Abwechslungsreich mir grosser Auswahl Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Deshalb haben wir für die Bewertung von Nurin absolut kein Verständnis.
Service ist sehr gut, Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Inmitten einer schönen Gartenanlage, Einkaufsmöglichkeiten in 3- 4 Km Entfernung, mit Taxi und Bus gut erreichbar.
Unschlagbar, super tolle Sport - Fitnessangebote. Animation ist nicht aufdringlich, sehr gute Abendprogramme mit angenehmer Lautstärke.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |