Fatih (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundliches, sauberes Hotel

Gut

Waren von 25.08.21-31.08.21 Das ganze Personal von A-Z höflich, wirklich das ganze Personal (Barkeeper,Reinigungskräfte im Restaurant, Bedienungen im Restaurant freundlich und sehr vorherkommend sowie motiviert Vorallem , dass Wichtigste für uns sehr kinderfreundlich!! Getränke alles Origanal und auch einheimische alkoholische (Tekirdag Raki). Man kann nicht verhungern, genügend Auswahl (Vorspeise,Hauptspeisse,Nachspeisse). Strand-Meer einfach paar Meter gehen, wird sehr sauber gehalten, genial ! Einige gute Rutschen, kinderpools wird auf Nacht sauber gemacht und schon gemacht. Natur sowie tierfreundlich 👍👍 ⛔️Das Kiosk im Hotel - eine pure Frechheit was für Preise der hat; - Sonnencreme 26€ - Zigaretten zwischen 50-70tl was draußen z.b. an der Tankstelle zwischen 16-20tl kosten! ⛔️Taxifahrer 90% nur Betrüger - lasst Taxameter laufen!!!!!

• Gut
  • Waren in einer Familienzimmer - TOP 👍 Zimmer Reinigung sehr schwach, das Sand von mehr lag im Zimmer lang ganze Zeit in am Boden und wurde nicht gereinigt -.-

• Service
  • Genial !!! Personal alle top aber ein besonderen DANK an den Lifeguard OZAN und Enver-„ - sehr sehr sehr nett freundlich und kinderfreundlich 👍 Ein weiterer Dank und einer der besten Bedienung Adem U. H. <—- vielen vielen Dank für deine tolle schnelle Leistung

• Nächste Tankstelle 1,2km Entfernt. In die Stadt 40 km

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Fatih

Lieber Fatih, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte haben wir intern weitergeleitet und werden diese besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage