Alles in allem ein klasse Hotel für Familien mit Kindern, oder Teens. Man muss Abends schon Lust auf etwas Party und lautere Musik haben. Aber dafür bucht man ja auch einen Club-Urlaub. Bis auf die Lagoon-Zimmer, wäre eine Modernisierung der Zimmer wünschenswert. Da bieten, für den Preis, andere Hotels/Clubs einen höheren Standard, bezüglich Preis/Leistung. Zimmer wurden aber top gereinigt. Tolle Animation und jederzeit sehr freundliches Personal. Auswahl und Qualität bezüglich des Essens, sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Funktional, aber Ausstattung nicht mehr zeitgemäß für ein 5 Sterne Hotel in der Türkei. Klimaanlage relativ leise, aber sehr lauter Kühlschrank der Minibar. Matratzen gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute Auswahl. Abwechslungsreich. Durchweg hohe Qualitat.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Genug Liegen vorhanden. Es wurde regelmäßig Abfall entsorgt. Strand , bis zum Meer feinsandig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Qualitativ hochwertig organisierte Sportmöglichkeiten und Abendunterhaltung. Alles auf einem sehr gutem, persönlichen Niveau.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Sehr große Auswahl, mit professioneller Animation. Fitnesscenter gut ausgestattet und klimatisiert.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, abgesehen vom Zimmer. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team