Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Leider kein 3. Mal, dreckig und Massenabfertigung

Eher schlecht

Wir haben 1 Woche im Blue palm Garden und anschließend 1 Woche im Magic Life Masmavi verbracht. Und es war definitiv die falsche Reihenfolge. Palm Garden top, Magic Life masmavi eher Flop. Wir waren vor Jahren Schon mal im Club. Da wurde das Hotel von Robinson übernommen. Wir dachten es hätte sich Etwas eingespielt und wäre besser geworden. Wir wurden aber eines Anderen belehrt. Schon bei der Ankunft die Rezeption die reinste Massenabfertigung und chaotisch ohne Ende. Haben Unser Zimmer erst um 17:00 Uhr erhalten. Vorher saßen wir an der Poolbar und es kam eine TUI Betreuerin. Sie fragte uns wie wird das Hotel finden und mein Mann erwidere diese Frage mit der Antwort, hoffentlich sieht unter Zimmer nicht so aus wie der Boden hier. Dreckig ohne Ende. Dann telefonierte die Dame mit der Rezeption und fragte ob unser Zimmer fertig sei. Dann wünschte uns einen schönen Aufenthalt. Keine Antwort Zimmer fertig oder nicht. Und dieses dreckige zog sich eigentlich durch das ganze Hotel. Angefangen vom Zimmer, die Reinigung war unmöglich, das erste Mal dass wir der Putzfrau kein Trinkgeld hinterlassen haben. Im Restaurant absolute Massenabfertigung, Service katastrophal. Einen Mittag saßen wir auf der 16+ Terrasse da kam anderthalb Stunden keine Bedienung auf die Terrasse. Morgens früh 7:30 Uhr benutzte Tische werden zwar teilweise abgeräumt aber nicht sauber gemacht. Filter Kaffee gibt es nicht. Der Boden im Restaurant ohne Worte. Die vor ab Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel besteht nur aus lauter Musik bis teilweise 3:00 Uhr in die Nacht. Service und Sauberkeit sind nicht vorhanden. Aber wenn man Urlaub sich so vorstellt dann ist man da sicher gut aufgehoben. Für uns der Vergleich mit dem TUI Blue Palm Garden. Es wird für uns nur noch das Palm Garden infrage kommen. Da merkt man dass auf Sauberkeit geachtet wird und keine Massenabfertigung stattfindet. Der Manager im Palm Garden immer in Präsenz. Im Magic Life Masmavi gibt es das nicht. Da kann jeder Angestellte machen und tun was er möchte. Geputzt wird das Hotel von teilweise 20-jährigen Burschen. Und genau so sieht der Boden im Restaurant aus. Schade, für uns kein Thema noch mal Urlaub im Club zu machen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen und an Verbesserungen zu arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage