In der Wintersaison kann ich das Hotel nicht empfehlen, da die Animation abends mangelhaft bis nicht vorhanden war. Bingo gerne im Altersheim und Karaoke in einer entsprechenden Bar Von Magic Life erwarte ich dem Ruf entsprechend auch abends vernünftige Shows und Animation! Das geht auch mit 6 bis 8 Animateuren. Schaffen andere Hotels ja auch. Wer hier sonst Ruhe sucht, ist hier richtig Für mich war Magic Life leider Magic Boring (magisch langweilig), schade ums Geld! In der Wintersaison besser nach Side!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Das Winter-Konzept und die Angebote sind immer etwas eingeschränkter als im Sommer. Trotzdem versuchen wir alle alles, um unsere Gäste zufrieden stellen. Schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns einmal im Sommer besuchen würden! Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team