Eine sehr schöne und saubere Anlage der Service immer sehr zuvorkommend man liest jeden Wunsch von den Augen ab. Für jeden was dabei. Nicht überlaufen wunderschöner Sandstrand.
Je nach Zimmerkatekorie empfehle Familienzimmer schön hell und geräumig. Sehr sauber schöne große Spiegel. Zimmerreinigung sehr zuvorkommend und freundlich. Betten sehr gut
Essen war rundum für jedermann ein Gaumenschmaus . Es ist für jeden was dabei wer da nicht satt wird ist selbst schuld. Pommes gibt es rund um die Uhr Pommesfans sind hier genau richtig aber die anderen leckeren Sachen sind nicht zu verachten ob Asiatisch Türkisch oder alle nationalen Gerichte sind sehr lecker
Unser Kellner Deniz G. (unser Flitzer]und Seyar A. super nett immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Unser Gästemanager Serkan macht einen sehr guten Job erfüllt jeden Wunsch hat uns jeden Wunsch erfüllt und unseren Urlaub vollkommen gemacht.
Nach 20 Minuten mit einem vip Transfer am Hotel angekommen. Sehr schöne Anlage direkt erste Reihe am Strand . Für die Kinder viel Abwechslung und schöne Spielplätze und Kinderpools.
Für jede Altersklasse eine Animation Maja zuständig für die Teenager macht Ihnen Job gut. Leider fehlen Bananaboot Segeln und Parasailin. Massage von Türkay war der Wahnsinn. g
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Anita Claudia Jana |
Liebe Anita, Claudia & Jana, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team