Birgit (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Magic Life Masmavi - We love it! Danke für alles!!

Magic Moments im Magic Life Masmavi Wir haben unseren Urlaub im Hotel Magic Life Masmavi sehr genossen und würden am liebsten gleich wieder buchen. Es ist eine weitläufige und sehr gepflegte Anlage, aber dennoch überschaubar. Das Essen ist fantastisch und der Service sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich bzw auch sehr bemüht.

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude. Die Größe war für uns vollkommen ausreichend. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und hat auch sauber geputzt. Die Balkone im Haupthaus sind nicht mehr die neuesten, bzw. nicht mehr zeitgemäß.

• Das Essen war sehr sehr gut, was die Köche hier jeden Tag leisten ist echt sensationell. Ob Fischstation, Nudelstation, Fleischstationen, großes Salatbüffet, usw, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kritik können wir auch hier nicht nachvollziehen. Es wurde geschrieben, dass es zu wenig Fleisch gibt, also das stimmt nicht, es gab jede Menge Fleisch. Zu Stoßzeiten war das Restaurant vielleicht ein bißchen überfüllt, aber meiner Meinung nach kann da auch das Hotel nichts dafür, sondern es sind die Gäste selber die so eine Hektik verbringen und sich gleich auf das Büffet stürzen. Auch können wir die leckeren Pizzas am Strand empfehlen!! Vielen Dank auch an den netten Pizzabäcker :-)

• Den Serverice haben wir persönlich als sehr gut empfunden. Das ganze Personal war freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Auch wenn der eine oder andere nicht deutsch oder englisch sprechen konnte und sich ein paar Abläufe noch einspielen müssen war das kein Problem. Alle sind sehr bemüht. Auch die Kellner an der Beachbar, Poolbar - alle waren sehr freundlich. Kritik über den Service können wir nicht verstehen, vielleicht sollte man als Gast auch mal "Bitte" und "Danke" sagen können!!! Sehr angenehm war es, dass wir zum Frühstück und Abendessen im Erwachensenbereich auf der Terrasse sitzen konnten - vielen Dank an unsere Spitzenkellner Ügür und Bayran - ihr seit super!! Die Black & White Gala war ein Traum. Das Restaurant wurde in schwarz-weiß eingedeckt. (auch hier wäre es schön wenn sich viele Gäste dem Motto entsprechend kleiden würden - es kamen trotzdem einige mit Sporthose und Sporttop - das finde ich dem Personal gegenüber nicht fair)

• Vom Flughafen ca. 40 min entfernt. Direkt am Strand gelegen. Das Meer ist traumhaft schön und sehr sauber. Außerhalb vom Hotel gibt es nichs sehenswertes, aber man kann sehr gut mit dem Taxi nach Kadriye oder Belek fahren. (z.B. Bazar)

Das Fitnessstudio ist riesengroß und mit tollen Fitnessgeräten ausgestattet. Es werden tolle Fitnesskurse angeboten, Radtouren, Boxtraining usw. - wer will kann sich den ganzen Tag sportlich austoben, wer nicht - der kann sich am Pool oder Strand erholen. Am Abend die Shows waren auch super - vor allem die Michael Jackson Show war sehr sehenswert! Auch spielte Abends eine tolle Live-Musik an der Poolbar. Bei der Black & White Gala wurde die Poolbar zu einer schwarz-weißen Partylocation verwandelt - es war ein wunderschöner Abend in einer wahnsinnig schönen Atmosphäre!!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel so ausführlich auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage