Eine sehr schöne Anlage mit viel Grün. Schöne Strand und geile Partys für Paare und auch Alleinreisenden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Zimmer im Village an sich ist in Ordnung. War für das was wir gebraucht haben groß genug. Das Baderzimmer für 2 Personen gut geeignet. Was aber sehr Wichtig ist, die Sauberkeit und dies war sehr gut
Wir haben alle Restaurant ausprobiert und waren mit den Service sehr zufrieden. Das Hotel war Voll, deshalb müssten wir ab und an den Abenden auf die Getränke warten, aber bei der so große Hotelbelastung der Service war, trotz Wartezeiten sehr gut.
Sehr gut. Mehr muss ich dazu nicht sagen.
Ich hatte einen Privattransfer, was ich sehr Empfehlen kann. Die Anlage ist sehr schön, Grün Sauber und Weitläufig
Wir sind gewohnt, dass Sport und Fitness sehr stark bei Magic Life vorhanden sind. Besonders hatten mir die Spinning Klassen mit Talita gefallen. Sie holt das Beste aus einem raus und Ihre Motivation beim Training ist einmalig. Vielen Dank für deine Enerige jeden Tag. An das Entertainment Team ein Rießen Lob von mir. Kamil du hast wieder mal ein tolles Team zusammengestellt und die Abende für mir und meine Freindin unvergesslich gestaltet. Besonders möchte ich mich bei Matheus 😍, Owdrin, Emma, Renato und Charlie bedanken, ich hatte die Beste Zeit EVER mit euch.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Adrienn |
Hallo Adrienn, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team