Markus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Magic Life - toller Club - wenige Kritikpunkte

Gut

Grosse schicke Anlage mit kurzen Wegen. Großer Spa und Wellnessbereich, sehr viele Möglichkeiten zum Schwimmen, internationales Publikum

• Familienzimmer im Haupthaus - Zimmer und Bad waren relativ neu und gut - Matrazen auf den Betten bescheiden. Die Zimmer sind alle mit einem Hintegrundlicht "Blaulicht" ausgestattet. Ganz nett gemacht, aber richtiges Hauptlicht an den Decken fehlt definitiv. Zudem war die Logik der Zuschaltung der Beleuchtung an den Gängen/Zimmern nicht gerade durchdacht. Kleiner Balkon mit der Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Neue Flachbildschirme in den beiden Schlafzimmern. Das Familienzimmer war an sich ok.

• Gut
  • Haupthaus: Essen war international, für jeden was dabei. Geschmacklich fand ich es gut, was mir nicht schmeckt, esse ich auch nicht! Von daher kann ich manche Kritik hier nicht verstehen Das Essen hat sich zwar wiederholt, dafür wurde aber jede Menge angeboten. Fischrestaurant: Sehr lecker - 4 Gänge Menü Türkischrestaurant: Sehr lecker - Mehrere Gänge Menü Dann gab es noch ein Restaurant, an denen Gerichte aus 5 verschiedenen Ländern angeboten wurde - durchschnitt Snack- und Pizzastation: gut ( Pommes und Pizza) Es gab mehrere Bars im Club - wir waren mit allen zufrieden - Getränke waren in Ordnung

• Gut
  • Gastronomie: sehr gut Rezeption: sehr gut Fitness: gut (Trainer im Fitnesscenter an den Geräten bescheiden; Trainer bei den Kursen gut!) Wellness: gut Saunabereich: große neue finnische Sauna -> allerdings setzten sich viele Gäste mit nassen Badeklamotten und ohne Handtuch in die finnische Sauna, danach springen sie ungeduscht in die Whirlpools und das große Schwimmbecken nebendran - für uns ein NO GO ; so kann man eine neue Sauna auch wieder schnell abnutzen; Der Saunabereich mit Hamam und ca 4 Saunen echt super , aber es muss definitiv besser auf das Verhalten der Gäste, geachtet und auch durchgegriffen werden. - daher leitet auch die Hygine im Saunabereich (incl. Toiletten) Die deutschen Gäste im Saunabereich haben übrigends den Stantart gekannt und sich danach auch verhalten.....!!! Bars: gut Housekeeping: gut Kinder Animation: ( Lob an Bojan!!! -> Kinderdisco gut; die Zauberfee könnte etwas mehr lächeln herüberbringen)

• Rund um das Hotel sind nur andere Hotelanlagen. Um nach Belek zu kommen sind Busse / Taxis möglich. In Belek kann man in den Shops und Märkten einkaufen gehen, wobei die nachgemachten -Orgininals -. auch nicht die billigsten sind. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 30 min - super!

• Gut

Sport- super, was alles geboten wird täglich Spinning,Mountainbike und Kurse auf dem ganzen Gelände - wie in einem Fitnesstudio Fitnessstudio mit neusten Geräten - sehr groß, ist hervorzueheben Wellnessbereich mit tollen Massagen, waren positiv überrascht Poolanlage - irre viel große Pools ; 50m Becken, lange Schwimmbahnen im Lagoonbereich; tolle Rutschenanalge für Kinder mit vielen Rutschen, 2 Kinderbecken; gute Bademeister; negativ - kein EINZIGER Pool/Becken war beheizt - im Oktober für Kinder für längere Dauer/Aufenthalt zu kalt! Strand: genial! - super Sand und durchaus warmes Meer, das auch sehr flach war und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Gaeste, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut.Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Jedoch möchten wir hinweisen das unsere outdoor pools nicht beheizbar sind. Die beheizbaren sind saisonbedingt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage