Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Magic Life war kaum vorhanden - Anlage gut!

Für einen Urlaub in Ordnung und zum empfehlen. Eher was für Paare! Für Kleinkinder wenig Wasserfläche vorhanden, keine Kleinkindrutschen so wie in anderen Clubs, Die Spritzdüsen funktionieren nicht (Kinderflächen sind weit entfernt und nicht durchdacht. Kuriose Anordnung der Gebäude im Club (Rezeption ist ganz wo anders als Haupthaus z.B) - überhaupt finde ich den Club als ganz eigenwilligen Magic Life Club der versucht es ähnlich zu machen aber bei weitem nicht hinkommt. Kinderanimation und KinderClub sind sehr gut. Die Animation im Allgemeinen für die Erwachsenen finde ich eher fade... Ich weiß auch gar nicht ob da irgendwer kommt um jemanden aufzufordern. Mir wäre nicht aufgefallen das von den Animateuren irgendjemand auf einen zukommt. Der Chef der Animation gibt auch Vollgas am Abend bei den Partys, natürlich abgestimmt mit den ewig gleichen Playlisten des sogenannten DJs. Bin schon sehr lange jedes Jahr bei Magic Life (Tunesien, Griechenland, Türkei, Ägypten) aber heuer hatte das nur bedingt mit Magic Life zu tun. Da gibt es sehr viel zu verbessern.

• Wir hatten ein Lagoon Zimmer im Erdgeschoss direkt vorm Pool. Klimaanlage streikte 3 mal (wurde aber sehr schnell behoben), Die Putzfrau nahm es leider nicht so genau. Von 10 Tagen hatte sie 3 Tage keine Zeit unser Zimmer zu machen. 2 Fernseher die Probleme mit der Lan Verbindung hatten (aber W-Lan Probleme sind dort normal). Ansonsten geräumige Zimmer!

• Wir sind anderes von Magic Life Clubs gewohnt. Fahren mittlerweile schon 10 Jahre in diese Clubs. Das Essen war eintönig, lange Wartezeiten bei den Spezial Ausgabestellen, beim Frühstück gab es kaum normale Brötchen, oder süße Brötchen war 1x in 10 Tagen. Bedienen konnten man sich selbst. Also wir holten uns 5x selbst die Getränke da keine Bedienung vorhanden war. Die Tische schmuddelig und nur zweckmäßig nachgewischt. 50% der Belegschaft ist sichtlich bemüht, die anderen 50% sind halt da. Es ist auch ärgerlich wenn am Tag danach in der Früh noch immer Getränkebecher herumstehen oder die kleinen Mistkübel noch immer voll sind.

• Wasserkocher = 2 mal die Rezeption angerufen, schlussendlich habe ich es selbst geholt. Zimmerreinigung = unordentlich, 3x gar nicht geputzt. Beim Essen = Getränke holten wir uns meistens selbst. Bettwäsche = leider hatte ein Kind in der Nacht ein Problem. 2x bei Rezeption angerufen. Nichts kam. Bin dann wieder selbst in der Nacht rauf und hab mir was geholt. Poolliegen etc: reinste Katastrophe was da wieder abgeht. Reservieren sollte man schon vor 8 Uhr. um 10 Uhr sind nur mehr Restplätze verfügbar. Vielleicht sollte mal untersagt werden mit Privathandtüchern zu reservieren sodass ausschließlich die Hoteleigenen Badetücher verwendet werden müssen um das Liegenproblem mal in den Griff zu bekommen. Das ist bei jedem Magic Life eine Katastrophe mittlerweile. Sogar die Mitarbeiter klauen bei anderen Familien Schirme wenn Sie dementsprechend bezahlt werden. Haben wir leider beobachtet! Fotograf im Club: Kann den Erhan nur empfehlen. Super Fotos gemacht!

• Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert zirka eine halbe Stunde. Um das Hotel ist eher wenig vorhanden. Die näheste Mall ist nicht zu empfehlen. Am besten mit dem Taxi nach Belek fahren (Dauert zirka 5 Minuten = Kostenpunkt 18 Euro hin und retour). Die Shops im Club sind kostentechnisch eine reine Katastrophe und sollten dermaßen boykottiert werden. (12 € für eine kleine Tube Zahnpasta) etc. Vor dem Hotel gibt es eine Hebeanlage für die Fäkalien. Man bemerkt zwar in der Anlage nichts davon aber desto weiter man Richtung Einfahrt geht bekommt man das schon mit.

Magic Life halt. Es gibt genug Aktivitäten wenn man sie nutzen möchte. Zur Poolanlage selbst gibt es anzumerken dass es z.B.: bei den Kinderpools ganz viele ausgebrochen Fliesen gibt die ein Sicherheitsrisiko darstellen. Auch ist die Rutschgefahr ein Wahnsinn, da muss man mehr als aufpassen. Entertainment war in Ordnung. Leider gibt es nicht mehr so viele Themen wie noch vor Jahren (Gala Night, La vida loca und Family Day). Die werden jedoch in anderen Clubs weit proffesioneller aufgezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage