Laura (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Magic Moments an der türkischen Riviera

Wir haben das Hotel für unseren Familienurlaub gebucht und haben dort eine wundervolle Zeit verbracht. Weitläufige Anlage, umfassendes Sport- und Entertainmentprogramm, freundliches Personal und lecker Essen für jeden Geschmack!

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus (1360), womit wir sehr zufrieden waren. Dieses hat im vorderen Bereich einen Raum mit zwei Einzelbetten, ein modernes Bad und hinten ein weiteres Schlafzimmer, an den sich der Balkon anschließt. Die Gestaltung der Räume hat uns sehr gefallen, Anfragen über die Magic Life App sind schnell erfüllt worden. Von unserem Balkon aus hatten wir einen Ausblick auf das Grün und die Rezeption.

• Für uns gibt es keinen negativen Punkt zu sagen. Zu jeder Mahlzeit gibt es eine sehr große Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant, zwischendurch Snacks im Snackrestaurant, Coffee House und anderen Stationen. Wir waren in den Spezialitätenrestaurants Sofra, Fish und The Flavour - alle bieten ein angenehmes Ambiente, eine schöne Aussicht aufs Meer, Live Musik und das Essen hat uns geschmeckt.

• Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Es ist beeindruckend wie viele Menschen hier arbeiten, um uns Urlaubern einen tollen und erholsamen Aufenthalt zu schenken!

• Nach einem Transfer von ca 45 min vom Flughafen AYT sind wir im Hotel angekommen und haben uns direkt wohlgefühlt. Die Anlage ist schön begrünt, sehr gepflegt, abgelegen von Verkehr und Stadtlärm, direkt am langen Sandstrand und die nächsten Orte sind schnell zu erreichen.

Alles was das Cluburlauberherz begehrt! Wir waren in den Pools, sind im Aquapark gerutscht, haben Aqua Fitness mitgemacht (großer Spaßfaktor!) oder sind einfach nur durchs Meer oder den Lagunenbereich geschwommen. Besonders gefallen haben uns die Kurse Yoga, Pilates und Stretching jeweils um 9:30 Uhr in der Aerobic Area. Ein besonderes Lob an Emily, sie war immer super pünktlich und hat eine sehr angenehme Art. Weiter so! Meine Schwester (11 Jahre) hat über den Kids Club einige andere Kinder kennengelernt, mit denen sie dann immer unterwegs war. Für Kids und Teens wird viel Action geboten, auch exklusive Leistungen wie die Fahrt mit einem Battery Car, das Tshirt-Bemalen, Trampolinspringen, Wassersport etc runden das Urlaubserlebnis ab.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage