Daniel (26-30)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Strand
Magischer Urlaub unter besonderen Bedingungen

Das TUI Magic Life Masmavi bietet alles was für einen schönen Urlaub in dieser schwierigen Phase nötig ist. Tolle Animation, tolles Essen und einen klaren Plan gegen Covid 19. Bei der Ankunft wurde Fieber gemessen und für uns Deutsche besonders wichtig, der Coronatest kann im Hotel gemacht werden. Auf weiteres gehe ich unten ein.

• Ich hatte ein Standardzimmer im Haupthaus gebucht, da ich mich dort selten aufhalte. Zu meiner Überraschung bekam ich dann ein Zimmer im Lagoon Bereich. Einfach fantastisch. Vom Balkon (3. Etage) gibt es einen tollen Blick auf den großen Lagoon Pool und den Ruhepool. Im Hintergrund ergibt sich ein schöner Blick aufs blaue Meer. Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Man erkennt dass die letzte Renovierung noch nicht weit zurückliegt.

• Die Gastronomie ist für mich der Knackpunkt unter Corona und ich bin wirklich sehr begeistert wie es umgesetzt wurde. Im Restaurantbereich herrscht Maskenpflicht außer am Tisch. Für Ignoranten dieser Pflicht stand im Eingangsbereich des Restaurants eine Mitarbeiterin, die Masken verteilt hat. Desinfektionsmittel stand dort auch bereit, sowie auf jedem Tisch. Die Tische sind deutlich reduziert, sodass es genug Abstand gibt. Das klassische Buffet fällt definitiv anders aus. Aber meiner Meinung ist diese Änderung sehr positiv und könnte für die Zukunft beibehalten werden. Es hat sich alles zum Showcooking hin entwickelt und so gibt es verschiedene Menüs, die sich natürlich mischen lassen. Die Behälter befinden sich hinter Plexiglasscheiben und der Koch gibt einem das Essen dann durch. Der größte Vorteil, die Portionen sind kleiner und keiner hat mehr einen riesigen Haufen auf dem Teller. Passt nämlich sonst auch nicht durch die Öffnung.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich und freuen sich das sie wieder ihrer Arbeit nachgehen können. Jeder Mitarbeiter trägt eine Maske aber ihr Lächeln kann man trotzdem in den Augen erkennen. Bei der Ankunft wurde ich von Serkan, dem Guest Manager in Empfang genommen. Da mein Zimmer noch nicht fertig war, bin ich erstmal frühstücken gegangen. Nachdem Frühstück hat Serkan mich und 4 weitere deutsche Gäste durch die Hotelanlage geführt. Auch in den nächsten Tagen war er immer für ein nettes Gespräch zu haben. Die Mitarbeiter/innen sind immer hinterher, wenn Corona Regeln nicht eingehalten werden, denn für sie steht ihr Job und ihr Lebensunterhalt auf dem Spiel.

• Vom Flughafen aus waren es 30 Minuten. Ich hatte keinen Privattransfer gebucht, bekam aber einen, da ich als einziger Gast ins TUI Magic Life Masmavi wollte. Das Hotel habe ich während meines Aufenthaltes nicht verlassen. Aber in naher Umgebung befinden sich mehrere Golfplätze und die Stadt Belek soll auch gut mit dem Taxi zu erreichen sein. Ein Taxistand befindet sich direkt vor dem Hotel. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Sandstrand mit etwas Kies am Eingangsbereich zum Meer.

Das Entertainment Team hat sich hervorragend präsentiert. Die Shows am Abend waren sehr schön und auch hier im Amphitheater gab es klarer Regeln. Um Abstandsregeln einzuhalten waren Sitze, die nicht besetzt werden durften mit einem X versehen. Ansonsten kann ich Tuala noch hervorheben. Beachvolleyball, Boccia und Dart haben mit ihr sehr viel Spaß gemacht und auch nach den Shows konnte man noch Gespräche führen. Bei den Aktivitäten wurden übrigens die Spielgeräte, sowie die Hände der Teilnehmer desinfiziert. Beachvolleyball wurde mit 3er Teams gespielt und beim Dart hatte jeder seinen Pfeil und so gab es immer andere Spiele.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage