Melanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder ein rundum perfekter Erholungsurlaub

Tolles Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Man fühlt sich wie zu Hause und hat sogar den Pool und das Meer direkt vor der Tür. Perfekter geht es nicht. Uns ist es wichtig im Urlaub den Alltagsstress hinter uns zu lassen und einfach mal abzuschalten. Wir haben schon 5 Magic Life Clubs besucht, aber im Masmavi fühlen wir uns am wohlsten. Man hat dort einfach alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Egal ob groß oder klein. Es kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Die schlechten Bewertungen, die wir hier gelesen haben, können wir absolut nicht nachvollziehen. Klar ist es nicht einfach 1800 Gästen gerecht zu werden. Aber sollte es mal ein Problem geben, ist das Hotel wirklich bemüht, eine passende Lösung zu finden. Das Hotel befindet sich direkt am flachabfallenden Sandstrand. Das Meer ist sauber und einfach nur herrlich. Liegen sind zahlreich vorhanden. Die Pavillons am Strand können wir wärmstens empfehlen. Mehr Luxus geht dann wirklich nicht mehr. ;-) Es gibt zahlreiche und unterschiedliche Poollandschaften. Die Pools sind schön angelegt, sauber und werden täglich kontrolliert und gereinigt. Hervorzuheben ist auch die Liebe und der Respekt zur Natur und der Tierwelt. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Zahlreiche Baum- und Palmenarten, bunte Blumen zieren die Wege. Auch den Tieren im Hotel geht es gut. Die Katzen werden mit Futter und Wasser versorgt und tierärztlich betreut. Auch Igel und Landschildkröten beheimatet das Hotel. Es sind auch viele unterschiedliche Vogelarten zu finden. Der Gesang der Zirkaden rundet das Urlaubsfeeling perfekt ab. Absolut erwähnenswert ist der Schutz der Meeresschildkrötenbabies, die zur Zeit am Strand schlüpfen. Erwähnen möchte ich auch die beiden süßen Hotelhunde Dost (Dreibein) und Vita. Sie sind sehr zutraulich und total verschmust. Einen besonderen Dank an dieser Stelle geht an Rezan und Osmann, die sich um die beiden Wauzis kümmern. Auch Gäste haben die Möglichkeit, die Hunde zu besuchen, sie zu streicheln und Gassi mit ihnen zu gehen.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Lagoonbereich. Die Zimmer sind wirklich großzügig geschnitten. Es ist alles vorhanden was man so braucht (Minibar/Kühlschrank, Klima, Safe, Fön, Fernseher…) Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und eine hellere Beleuchtung wäre wünschenswert. Das ist aber auch wirklich das Einzigste was man (wenn überhaupt) bemängeln kann. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Und wir haben uns immer über die schöne Bettdekoration ;-) gefreut.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und jeden Tag gibt es immer andere Gerichte/Themen. Wer hier nicht satt wird bzw. wem es nicht schmeckt, ist selber schuld. Auch die anderen Themenrestaurants sind empfehlenswert. Vor allem das Tappanyaki ist unser absoluter Favorit. Danke dir Arif, für deine zubereiteten Köstlichkeiten. Wirklich ein Genuss.

• Der Service im Hotel ist absolut hervorragend. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt, weil wir so verwöhnt worden sind. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an den Operationssupervisor Serkan, an Aylin, Hassan, Mehmet, Devan, Ferhat, Yusuf, Adem,… und die komplette restliche Belegschaft. Danke für diesen mega Erholungsurlaub.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 min. Das Hotel liegt etwas außerhalb, was nicht störend ist, da es in der Anlage soviel Unterhaltung, Animation, Shows, Party‘s, diverse Restaurants, Sport- und auch Einkaufsmöglichkeiten gibt, dass man absolut nichts vermisst. Einkaufsmöglichkeiten sind außerhalb des Hotels (8km) gut mit dem Taxi, Bus oder auch zu Fuß (wer gerne läuft) zu erreichen.

Das Freizeitangebot ist sehr breit gefächert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt ein Fitnessstudio, eine Fitness Area mit diversen Kursen, Tennisplätze, Fußballplatz, Mountainbiketouren, Wellnessoase, Massage, Friseur, Beachvolleyball, Entertainment am Pool, Rutschen, Shows, Disco und zahlreiche Parties. Es wird wirklich nicht langweilig.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Melanie