Die Anlage ist sehr gepflegt, die Leute sehr freundlich,( und das am Ende einer Saison) eine große Poollandschaft der Strand sauber, die Tennisplätze sind top. Im großen und ganzen sehr kurzweilig und kurze Wege.
Betten und Matratze gut, auch die Zimmerreinigung top. Ausstattung was von Nöten ist.
An allen Bars zu jeder Tages oder Nachtzeit ein toller Service . Stellvertretend zu nennen Nazike, Demet, Damla, Ender Osman. Der Tennislehrer Özal oder vom Management-Team Hüseiyn der immer da war wenn fragen hatten.
Der Flughafentransfer dauert ca 40 Minuten. Die Einkaufsmeile Land of Legends ist zu Fuß ca 30 Minuten entfernt sehr empfehlenswert. Belek und Kadriye eher alt und schmutzig die Menschen aber freundlich und man findet immer Schnäppchen.
Wellness Bereich sauber und gepflegt, genug Freizeit Möglichkeiten ob Mountainbike oder Beachvolleyball oder Tennis
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team