Tolles Hotel mit tollen Mitarbeiter.Jedoch gehören Rezeption aussen u Hauptaus Renoviert da der erste Eindruck bzw die Erwartung etwas unter den anderen angefahrenen Hotels liegt.Aber man merkt bald die Freunlichkeit u das Bemühen im Hotel.Es tählen eben die inneren Werte!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer erfüllte den zweck u Klima u Bett waren okay
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alles zu haben u gut verträglich wenn mann nicht zu viel übertreibt.Schweinefleisch wird mann aber nirgens finden .Daher fehlen in der Früh einige Wurstsorten das aber durch andere Produkte weggemacht wird !Top!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Personal einzigartig u schnell sowie immer freundlich.Das beste was wir bislang erlebten
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Die fahrt zum Hotel dauert ca 100 min .Mit Taxi ist man um einiges schneller da das Hotel bei uns als vorletzter angefahren wurde!
Da das Hotel sehr gross ist gibt es genügend beschäftigung .Minigolf , Dart.Aber die vielen Pools sind das beste
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Mega Pools in unforstellbarer grösse.Dadurch war es nie überfüllt!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Toller saubere Sandstrand .Langer Sparziergang am Strand entlang möglich.Da Sandstrand u Meer immer etwas Welliger ist ist Schnorcheln aufgrund der trüben Sicht micht geeignet .Dafür ist das Wasser aber trotzdem sauber u unglaublich Warm !
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Tolle Animation im Hotel.Ausserhalb muss man ein Taxi nehmen bis zur nächstn Stadt
Nur erwartete Kosten
- Ja