Björn (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Masmavi sticht heraus!

Gut

Sehr gutes Hotel auf weiträumiger Fläche mit ansprechender und abgestimmtes Aussenraumgestaltung. Sehr gepflegte Anlage. Viele Aufenthaltsflächen (innen/außen). Mehr als ausreichend Liegeflächen am Strand und den vielen Pools. Einige +16 Bereiche (Aussenterrasse Im Magico, an der Strandbar und Ruhepool.) Trotzdem sehr familienfreundlich. Spaß-Wasserrutschen, 7 Tennisplätze, Kinderbetreuung, Teens-Club etc. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Speisenvielfalt und -Qualität im erwartbar gehobenen Bereich!

• Familienzimmer im Haupthaus. Nur 4* wegen der Hellhörigkeit des zum Gang gelegenen Zimmers. Sonst gute Ausstattung (2 TV, ausreichend Ablage, sehr gute Betten!)

• Gut
  • Danke an Herrn Ibrahim Ayvaz für die freundliche Unterstützung bei der Lösungsfindung. Main-Restaurant mit +16 Bereich: Sehr guter Service morgens wie abends (mit Ercan Özer und Melike Sana). Danke auch an alle hier nicht explizit genannten. Bar im Haupthaus: Kompetent, freundlich und schnell - die Barkeeperin! Spezialitätenrestaurant Sofra: Sehr gute und ruhige Atmosphäre, sehr gutes türkisches Essen. Allgemein: Alle Weine sind trinkbar. Dank Thomas D. ist jetzt auch Raki+Fanta hier bekannt. Alles ausreichend und abwechslungsreich in guter bis sehr guter Qualität (Fisch, Rind, Huhn, Müsli, Salate, Obst und Gemüse)

• Sehr gut. Obwohl, unser housekeeping war eher unterdurchschnittlich….

• Nur ca 40 min Transfer Flughafen-Hotel. Breiter Sandstrand (mit Kiesanteil im Einstiegsbereich). Flachabfallender Strand/Meer.

Wir sind sehr am Sport interessiert: Es war alles dabei! Entertainment am Pool können wir nicht bewerten ,-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Björn

Lieber Björn, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage