Yacnut (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als sein - Ich hätte mehr erwartet.

Schlecht

Hallo zusammen, angekommen an der Rezeption, erstmal eine Dame die unfreundlich war (ein wenig lächeln kann nicht schaden). Die Zimmer waren nicht fertig, sodass wir warten mussten. Ok - kann vorkommen. Ab zum Mittagessen. Es sieht alles gut aus - aber leider hat das Essen keinen Geschmack (Buffet mit warmen Essen). Ich war schon am ersten Tag von dem Essen enttäuscht. Das Geschmacklose essen hat sich dann über den ganzen Urlaub durchgezogen (ausgenommen ala Cart - das ist lecker). Urlaub in der Türkei - da kann man erwarten das es einfach schmeckt. Aber weder das Frühstück noch das Mittagessen waren im Mainrestaurant lecker. Der Guestservice Irem & Oksana sind die guten Herzen in diesem Hotel. Diese beiden Mädels möchte ich hiermit hervorheben. Sie waren sehr hilfsbereit und immer freundlich. DANKE! Es werden liegen am Pool und am Strand zeitgleich von den Gästen reserviert. Wenn man zu spät kommt, hat man einfach pech. Das sollte dieses Hotel unbedingt in Griff bekommen. Die Barleute sollten lernen den Kopf zu heben, damit man auch bestellen kann. Auch hier ist es hilfreich den Gästen ein lächeln zu schenken.

• Sauber und ok.

• Sehr schlecht
  • Essen ist Geschmacklos- Barleute unfreundlich.

• Schlecht
  • Guestservice - Irem und Oksana super! Der rest nicht gut.

• Die Lage ist gut, typisch für Belek. Der Strand ist sauber und besteht nur aus Sand. Das Problem mit dem Liegen ist halt semioptimal. Die Fahrt vom Airport dauert ca. 1 Stunde.

Das Abendprogramm ist langweilig. Die Bands die Live Auftreten sind nicht gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Yacnut

Sehr geehrter Yacnut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel so ausführlich auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel nicht 100%ig zufrieden waren und würden uns dennoch wünschen, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen ein schöneres Urlaubserlebnis bieten zu können. Ihre Kritik wurde mit allen angesprochenen Abteilungen eingehend besprochen und notwendige Maßnahmen wurden dementsprechend gezogen. Ihre lobenden Worte an unser Guest Service Team geben wir sehr gerne weiter und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage