Felix (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Mein Lieblingshotel!!!

Das schönste Hotel in dem ich jemals gewesen bin. War schon in vielen Hotels, aber dieses hat mich wirklich vom Hocker gerissen!!

• Das Zimmer war ein Traum. Minikühlschrank, Fernseher mit deutschen Sendern, gemütliches Bett und alles sehr ordentlich und sauber gehalten!

• Im Haupthaus gibt es für jeden etwas. Man kann nicht nichts finden!! Nicht nur das Angebot war gut, sondern auch der Geschmack. Die Restaurants sind aufjedenfall auch zu empfehlen, besonderes das show-cooking beim Asiaten war beeindruckend!

• Das Personal wat sehr zuvorkommend und lieb. Man konnte gut kommunizieren. Besonders der Mitarbeiter EFE war sehr freundlich cool drauf. Er konnte uns bei vielen Sachen helfen!!

• Man ist schnell vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Lage ist echt super, direkt am Meer und nicht weit von Stadtzentrum entfernt!!!

An diesem Ort kann einem nicht langweilig werden… der Tag bietet Programmpunkte, für die sich jeder begeistern kann. Wirklich der Wahnsinn!!!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage