Lara (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Nächster Urlaub wird wieder hier gebucht!!!

Ein tolles Hotel, ideal für Familien mit Kindern die Erholung, Spiel und Spass gleichzeitig suchen! TOP! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht komplett neu aber sehr gepflegt und immer sauber. Wir hatten zu Anfang ein DZ als Familie mit Kind im Haupthaus, das war wirklich zu klein aber wir haben am zweiten Tag bereits ein Familienzimmer (kostenlos!) erhalten. Dieses war auf jeden Fall gross genug und die Reinigungskräfte sind unglaublich nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Vielfalt der Speisen im Haupthaus, die Präsentation und der Geschmack sind atemberaubend! Die Spezialitätenrestaurants könnten noch eine Schippe drauf legen aber es fehlt für keinen Geschmack irgendwas.

• Der Service ist der Beste, den wir je hatten. Angefangen bei den Reinigungskräften über die Kellner bis zum Areamanager-dieser hat uns extrem lieb beraten und unterstützet. Ein ausgezeichneter Service von dem sich andere Hotels ein großes Stück abschneiden können!

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderbar direkt am privaten Strand. In die Stadt hat man es etwas weiter, kommt aber mit Taxi oder Bus ohne Probleme hin.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Lara

Liebe Lara, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage