Veronica (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Netter Club mit einigen Schönheitsfehlern!

Die Anlage ist übersichtlich, der Strand super (viel Platz für Sandburgen :)) gepflegt und sehr viel Schatten (nicht nur einzellne Sonnenschirme sondern durchgehender Sonnenschutz). Die Anlage selbst gepflegt aber schon etwas in die Jahre gekommen. Pools ausreichend vorhanden, sauber. Rutschen ok - aber schon älter. Personal sehr bemüht - man merkt aber dass wenig Personal da ist ( Teilweise in den Restaurants). Zimmermädchen sind ok, aber richtige Reinigung sieht anders aus. Grosser Kritikpunkt: Lärm. Es ist Abends def. viel zu Laut. Man hat das Gefühl im Zimmer steht der Verstärker (wir hatten ein Zimmer quasi am Ende des Clubs weit weg von der Poolbar/dem Theater). Den Bass spührt man quasi. Es ist ja generell so dass die Hotels hellhöriger sind. Aber das isr mE zuviel des Guten!! Ich hatte Ohrstöpsel dabei und selbst dann hörte bzw. fühlte man den Bass! Wenn man das Zimmer direkt neben dem Theater/Poolbar hat dann „gute Nacht“ Familien mit Kindern haben da sicher keinen Spass - auch die Kühlschränke in den Zimmern sind enorm laut, alle 5 Minuten springt das Teil an und macht einen Lärm, dass man auch in der Nacht davon aufwacht! Für uns nicht 100% Magic life Standart!!

• Zimmer ok, schon abgewohnt. Bett war gut aber für 2 Erwachsene etwas knapp - auch gabs nur eine Decke. Sauberkeit naja, gewollt aber nicht gekonnt trifft es ab und an eher. Nach der Reinigung immer noch Sand im Zimmer, alles etwas lieblos!!

• Es gab viel Auswahl, und war nett angerichdet - aber Teilweise extrem voll und sehr laut im Hauptrestaurant. Man findet def. immer was.

• Gut
  • Bemüht, zuvorkommend, nett und freundlich.

• Gut
  • Top Lage, schöner Strand. Transfer knapp ne Stunde - da davor viele Hotels angefahren wurden.

• Gut

Animation bemüht, nicht aufdringlich. Sportangebot nutzten wir nicht, können dazu deswegen nichts sagen. Kinderanimatiom sehr lieb gemacht und die Disco am Abend war das Beste am Tag für die kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Veronica

Sehr geehrte Veronica, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage