Sefa und Natascha (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Neue Magic Life Masmavi Fans

Wir hatten zwei wunderschöne Wochen im Magic Life Masmavi und sind glücklich, dieses Hotel gebucht zu haben. Wer hier meckert und unglücklich nach Hause fährt, dem wird man es nie Recht machen können. Man kann hier einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen aber man kann auch mal einen Abend feiern und Spaß haben. Es ist beides möglich. Die Gäste sind bunt gemischt und kommen aus der ganzen Welt. Als weltoffener Mensch wird man hier viele neue Bekanntschaften machen. Danke liebes Magic Life Masmavi Team!

• Unser Zimmer war ein Traum! Wir haben ein Doppelzimmer im Lagoon Bereich gebucht und waren erstaunt, wieviel Platz wir in unserem Zimmer hatten. Von unserem Zimmer konnten man direkt auf das Meer schauen, der Ausblick war wirklich toll! Unsere Putzfrau war sehr fleißig und alles war immer sehr ordentlich!

• Das Essen war wirklich immer lecker, es ist für jeden was dabei. Für die Kinder gibt es ein süßes Kinderbuffet mit allem, was das Kinderherz begehrt. Dort gibt es aber auch gesundes wie frisches Obst oder Rohkost. Da ich mich aufgrund meiner Zöliakie glutenfrei ernähren muss, habe ich mich ganz am Anfang bei der Gästebetreuung gemeldet und einen Allergenausweis erhalten. Meine Ansprechpartner Mehmet Arici und Evren Deniz kann ich gar nicht genug loben. Ich konnte zum Frühstück glutenfreie Brötchen, Brot, Pancakes und Crepes erhalten. Mittags habe ich gerne am Strand die Backofenkartoffel gegessen. Jeden Abend ist immer einer der beiden Köche mit mir durch das Buffet gegangen und hat mir erklärt, was ich essen darf und was nicht. Egal wie voll und stressig es war. Ich konnte zusätzlich noch glutenfreie Pizza, Nudeln, Pommes und sogar glutenfreie Manti bestellen. Es gab auch eine Art glutenfreie Sigara Börek. Ich habe ganz am Anfang auch eine Tasche voll mit glutenfreien Keksen, Sesamstangen und Brezel erhalten. Auch Nachtische gab es und diese waren sooo lecker. Ich würde mir wünschen, dass es in Deutschland auch so unkompliziert in den Restaurants laufen würde. Bei Abreise habe ich vorher mit dem Koch besprochen, dass ich für den Rückflug eine Lunch Bag erhalte und das hat auch super geklappt. Vielen, vielen lieben Dank an Mehmet und Evren!! Yascha und Umut Sefa an der Wunderbar haben die leckersten Getränke gezaubert und waren immer für einen Spaß zu haben. Husamettin Yildirim war sehr aufmerksam und wusste nach dem zweiten Tag direkt unsere Lieblingsgetränke. Morgens hat draußen auf der Terrasse auch häufig ein etwas ältere Herr gearbeitet, trotz seines Alters war er wirklich flott und hatte immer einen netten Spruch auf Lager.

• Zu erst muss man sagen, dass wirklich alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotel freundlich und bemüht sind. Es gab niemanden mit schlechter Laune, alle waren wirklich immer zuvorkommend. Wenn man ein persönliches Anliegen hat, hilft der Gästeservice sofort. Besonders Serkan Bingör und Ibrahim standen uns stets zur Seite und haben sich erkundigt, ob alles nach unseren wünschen ist. Mehmet Yilmaz war auch immer sehr hilfsbereit und leider weiß ich nicht mehr seinen Namen, aber der Herr nach dem Manager, mit den grauen Haaren war immer sehr freundlich (steht im Gastronomiebereich meistens am Eingang). Wenn man etwas auf dem Herzen hat, sollte man wirklich das Gäste-Team ansprechen. Es wird alles getan, um einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.

• Das Hotel hat mehrere Pools, für jeden ist etwas dabei. Im Lagoon Bereich und Richtung Strand ist es sehr entspannt und ruhig. Des Weiteren gibt es auch einen Pool, der nur für Erwachsene ist. Am Hauptpool finden die Poolspiele statt und bei den Wasserutschen musste man nie lange warten. Auch am Strand gibt es einen Bereich, wo etwas mehr los ist und man Boccia oder Beachvolleyball spielen kann. Ein Stückchen weiter gibt es jedoch einen Strandabschnitt, wo es immer genügend freie Liegen gab und es auch deutlich ruhiger ist. Daybeds können auch nach Bedarf gemietet werden, sollte man auf jeden Fall mal einen Tag machen. Der Ausblick lohnt sich! Der Strand als auch die Pools waren sehr sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.

In der Magic Life App kann man tagesaktuell die möglichen Aktivitäten sehen. Es gibt Bogenschießen für Kinder, Tenniskurse, Boccia etc. und viele Sportmöglichkeiten wie Pilates oder Spinning. Das Entertainment Team hat sich bei den Abendveranstaltungen immer sehr viel Mühe gegeben, die Beachparty war mega. Der DJ hat wirklich mega Stimmung gemacht. Aber alles in einem familienfreundlichen Rahmen. Das Hotel ist so groß, dass man sich aber auch zurückziehen kann.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sefa und Natascha

Hallo Sefa und Natascha, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage