Wir haben insgesamt zwei wünderschöne Wochen im neuen RC Masmavi verbracht. Uns war im Vorfeld bewußt, dass mit dem neu eröffneten Club sicherlich nicht von Beginn an alles reibungslos laufen kann. Frei nach dem Motto: Wenn ein Autohersteller eines neues Modell auf den Markt bringt, gibt es in der Regel auch immer Anfangsschwierigkeiten. Insbesondere, wenn man weiß, dass rd. 50 % der Mitarbeiter aus dem "alten Hotel" übernommen worden sind und sich bestimmte Abläufe sowie höhere Kundenansprüche zunächst einmal einspielen müssen. Zudem muss man wissen, dass mit dem neuen internationalen Konzept (u.a. ist auch der englische Markt mit einbezogen) sicherlich das klassische "Robinson-Gefühl" noch zwangsläufig stocken wird. Wir zählen uns seit Jahren zu den "Robinson-Stammgästen". Mit einem RC Nobilis, RC Soma Bay oder RC Sarigerme kann man den neuen RC Masmavi sicherlich noch nicht vergleichen. Aber man darf auch nicht außer Acht lassen, dass der RC Masmavi im Verhältnis zu den vorgenannten Clubs zur Zeit deutlich preiswerter ist. Somit muss man auch zwangsläufig einige Abstriche machen bzw. darf die Club´s nicht 1 zu 1 vergleichen! Wenn man aber sieht mit welchem Engagement das Team um Clubdirektor Andi und vor allem mit seinem 2. Mann, Yavuz, die Unwägbarkeiten angeht ist beeindruckend und man kann wirklich sagen, dass der Club jeden Tag ein Stück besser geworden ist. Ansonsten haben die Verantwortlichen ein "Paradies für Kinder" mit den verschiedenen Pool´s, Wasserlandschaft und Rutschen geschaffen. Bis auf einen kleinen Ruhepool im Wellnessbereich, fehlt aus unserer Sicht noch die ein oder andere "Ruheecke" für die Gäste ohne Kinder. Wir sind uns sicher, dass es Andi und Yavuz mit ihren engagierten Robin´s schaffen werden, auch die letzten Unwägbarkeiten in Griff zu bekommen.
Wir haben ein wunderschönes neues Superior-Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick und direkt an der Lagune liegend gehabt. - sehr geschmackvolle Einrichtung - großzügiges Bad mit Regendusche
Überwiegend gut. An dem ein oder anderen Abend mit Abstrichen.
Wenn Dinge z.B. ein Wasserkocher, weitere Bügel, etc. benötigt wurden, haben sich die Robin´s von der Rezeption, hier möchten wir insbesondere Meríc besonders loben, sofort um die Dinge gekümmert.
Der Club liegt direkt am Strand. Die "Schlauchschirme" haben uns nicht gefallen.
Typisch Robinson - für jeden etwas dabei Das Fitnessstudio ist auch für einen Sportler mit höheren Ansprüchen gut ausgestattet. Das "50m-Olympiabecken" eignet sich hervorragend für die morgendliche Ausdauereinheit. Die Spinningkurse wurde teilweise auch im Freien abgehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | digabiri |
Liebe Bianca, lieber Dirk, wir möchten uns herzlich dafür bei euch bedanken, dass ihr euch die Zeit für solch eine ausführliche Bewertung genommen hast. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Gerne möchten wir uns auch für euer Verständnis für unsere Neueröffnung bedanken. Wir arbeiten mit Hochdruck daran uns noch weiter zu verbessern und nehmen eure Anregungen sehr gerne an. Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus deinem ROBINSON Club in der Türkei Das Team des ROBINSON Club MASMAVI