Nicht nur für Aleinerziehende hervorragend. Möchte mich herzlichst beim Dutymanager Ibrahim und seinem kompletten Team für die hervorragende Arbeit und die herzlichse Gastfreundschaft welche sie täglich leisten bedanken. Für die wenige Gäste welche gerade in der Anlage sind, bieten sie ein hervorragendes und zugleich sehr reichliches Buffet auf, wobei meines Wissens auch alle Freizeitangebote angeboten werden. Auf die Coronalage gehen sie meines Wissens hervorragend ein, überall sind Desinfektionssprays und Masken, wobei sie sich im überdachten Bereich ausserhalb der Wunderbar zusätzliche Sitzgelegenheiten geschaffen haben damit alles noch besser verteilt ist was es meines Wissens schon war. Auf Veränderungen wie Regen reagieren sie auch sehr sehr schnell. Wahrend es in Deutschland kalt ist fühle ich mich hier wie im Frühling mit einer familieren Atmosphäre was sehr gut tut. Alle sehr sehr herzlich. Neben dem Hallenbad ist der Aussenpool neben dem Bereich mit Sauna und Haman, Salzgrotte welcher sehr angenehm beheizt ist, wo ich gerne zu finden bin, gerade am Abend vor dem Abendessen. Vom Gäste Service kann ich auch nur das Beste sagen. Gastfreundschaft und Qualität wird hier sehr sehr gross geschrieben. Ich mag dazu, dass in der Anlage ein grosser Baumbestand ist und alles schön verteilt ist, was ich nicht nur wegen Corona sehr angenehm empfinde. Die Anlage hat einen breiten Strandabschnitt wo man in der Anlage dem Meer entlang spazieren kann. Alles Gute. L.G.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team