andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht, vielleicht hatten wir Pech!

Top Kinderclub! Herzlichen Dank an Nina und das übrige Team. Nettes Personal. Leider gibt es furchtbar Gäste. Bei Shows sind sie so konzentriert alles mit dem Handy zu filmen dass sich press vor einem gestellt wird, oder über die Kinder gestolpert, die in der ersten Reihe auf dem Boden sitzen um die Show zu sehen. Als meine Frau eine Mutter bat sich nicht direkt vor sie zu stellen hat diese ihr den Mittelfinger gezeigt, also Niveau sieht unsere Meinung anders aus. Sehr schade für das Hotel, weil das Personal sehr nett ist und enormen Einsatz bringt, ob wir hier noch mal hin kommen um unsren Urlaub zu verbringen wissen wir noch nicht. Ebenfalls auffällig ist, dass trotz all inclusive vieles extra berechnet wird. Ein Standard Gin oder auch Aperol Spritz wird extra abgerechnet. Am Abend werden Trampoline, Elektroautos und Karussells aufgebaut, die ebenfalls extra zu zahlen sind. Im Frühjahr waren wir in einem anderen tui magic Life, in dem sämtliche Getränke und Attraktionen wie Wassersport mit Banana Boot oder Wasserski inklusive waren

• Das erste Familienzimmer im Spa Gebäude befand sich direkt am Aufzug. Es klingelte beim Aufzug rufen und wenn der Aufzug ankam im Stockwerk. Schlafen war also nur bedingt möglich. Die Minibar fährt alle 10min für 5min zum kühlen hoch, also war auch in diesem Raum schlafen nicht möglich. Da wir Medikamente im Kühlschrank hatten, konnten wir leider auch nicht den Stecker ziehen. Die Klimaanlage konnte nur kalt. Die Möbel waren etwas abgewohnte und der Seifenspender in der Dusche war leer. Ich habe die Mängel dem Gästeservice mitgeteilt, leider wurde nur die Seife aufgefüllt und die Klima nochmal kälter gestellt. Nach dem ich Halsschmerzen hatte und die zweite Nacht in Folge nicht schlafen konnte habe ich nach einem Zimmer Wechsel gefragt und Herr Kais hat diesen sehr freundlichen und professionelle durchgeführt. Das Zimmer im Haupthaus ist deutlich besser. Die Minibar ist dort ebenfalls laut und durch die Anzahl der Zimmer ist es hier genauso laut aber wir fühlen uns durch die steuerbare Klimaanlage und dem helleren Zimmer wohler.

• Kinderbuffet ist top! Eigentlich ist auch das große Buffet in Ordnung, allerdings sind die Menschenmassen echt furchtbar. Es wird wirklich viel durch die Gäste kaputt gemacht. Es wäre schön wenn beim Frühstück noch Nüsse für ein Joghurt oder Müsli zu Verfügung gestellt werden würde, das machen andere TML Hotels besser.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir bewegen uns eher im Hotel mit kleinen Kindern. Eigentlich können wir diesen Punkt nicht fair bewerten.

Top Organisation! Respekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:andreas

Lieber Andreas, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gut gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie mit einigen Punkten in Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Diese werden wir intern weiterleiten und besprechen. Freundliche Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage