Ich wollte schon immer dieses Club Konzept ausprobieren und ärgere mich, dass ich es nicht schon viel früher gemacht habe!!!! Gerade durch die unterschiedlichen Kinderangebote: auch der TeensClub von 13-16 Jahren, haben alle sehr sehr schnell zusammengefunden, so dass der Urlaub einfach nur herrlich unkompliziert und schwerelos war!!! Mir fällt definitiv nichts ein, was mich hier gestört oder geärgert hat! Eine ganz runde Sache wird hier abgeliefert!
Die Zimmer sind je nach Kategorie und dementsprechenden Preis ausgestattet und unterschiedlicher Größe! Haben bei Freunden nahezu alle angesehen und alle haben uns sehr gut gefallen!!!! Von der Lage in der Anlage her, gab es keine, die ab vom Schuss oder aber zu sehr im Trubel lagen!
Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und es würden viele unterschiedliche landesspezifische Gerichte serviert! Man musste definitiv keinen Tag auf die Pasta Station ausweichen, was ja sonst schon mal passieren kann. Selbst an der Strandbar war der Mittagssnack sehr vielfältig! Das Kuchenbuffett in der Wunderbar war mega und leider sehr gut! Im ganzen war die Anrichtung, Ausstattung und Sauberkeit der Restaurants sehr liebevoll und geschmackvoll!!!
Ich möchte hier keine Mitarbeiter positiv bewerten, da wirklich ALLE sehr sehr bemüht, immer freundlich und hilfsbereit waren!!! Was mir jedoch sehr gut gefallen hat, dass man nahezu jeden Tag verantwortliche Duty Manager im Club sah, die sich aktiv Feedback abgeholt haben und auch Anregungen und Wünsche sofort umgesetzt haben! Sogar direkt nach Bezug des Zimmers kam ein Anruf, ob denn alles zufriedenstellend ist. Danke an die beiden Serkans!!!!
Meeeegaaaa!!!! Man bucht sich in alles über die Magic Life App ein und hat somit einen Überblick über alles und es gibt in diesem Club nicht das nervige Aufgefordert-werden an den Aktivitäten teilzunehmen! Es ist wirklich alles inklusive und man kann sich so perfekt den Urlaub nach den eigenen Wünschen zusammenstellen! In der App kann man auch die verschiedenen Programm Schwerpunkte der anderen Magic Life Clubs ansehen und so seine Wahl für den entsprechenden Club treffen! NIE WIEDER KEIN MAGIC LIFE!!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |