Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekt!

Sonne, Meer, Rutschen für die Kinder, großzügiger Poolbereich für Kleinkinder und privater, sauberer Strand. Sagenhafter Service, sehr gutes Essen und ein super Zimmer im Lagunenbereich des Hotels ergeben den perfekten Urlaub.

• Wir hatten ein Zimmer im Lagunenbereich. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt.

• Sehr leckeres Buffet und super Frühstück. Ich kann Ihnen noch das Steakhouse sehr empfehlen, da werden Sie von Herrn Güzel begrüßt, der das Restaurant leitet. Er hat uns einen traumhaften Abend erleben lassen. Vielen Dank! Ein weiterer Tipp ist das Downtown, da gibt es gute Burger. Last but not least, möchte ich unbedingt Frau Atak aus der Lobbybar erwähnen. Sagenhafter Service! Sie ist immer gut gelaunt, leistet perfekten Service und weiß am zweiten Abend schon, was Sie zu trinken haben möchten. :) Besser geht es nicht!

• Genial! Hier ist der Kunde noch König. Ich würde gerne 10 Sonnen vergeben :) Sie können sich jederzeit an den Guestservice wenden, falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben. Da werden Sie beispielsweise von Ebru oder Meryem begrüßt, die sich direkt um Sie kümmern. Danke!

• direkte Strandlage mit Privatstrand, Ausflüge sind über das Hotel oder am Strand buchbar

Sie können sich ständig beschäftigen, wenn Sie es wollen. Die Poolanlagen sind in sehr gutem Zustand. Es gibt ein Fitnessstudio und Sportangebote zu fast jeder Tageszeit. Das tägliche Entertainmentprogramm war sehr gut.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage