Das Hotel ist perfekt für jede Altersgruppe. Jeder kommt auf seine Kosten. Man kann Ruhe genießen oder an Aktivitäten teilnehmen, jedem das Seine.
Die Zimmer sind etwas einfach eingerichtet. Mir persönlich fehlt in den Village Zimmern ein Sofa, Stuhl oder Tisch. Der Balkon ist sehr klein, es passen gerade mal 2 Stühle gegenüber, nichtmal nebeneinander😂
Alles perfekt
Der Service ist sehr zu empfehlen. Unser besonderer Dank geht an: Adem Ugüz, Yusuf Ceyhun, Hasan, Siyar und Kemal. Sie sind eine Bereicherung!!! Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Außerdem ist noch Efe vom Gästeservice zu erwähnen!! Er kümmert sich sofort um Anliegen und ist jederzeit für die Gäste Vorort.
Die Fahrt zum Hotel ist relativ kurz. Man ist schnell in Belek oder Kadriye. Nach Side ist es ca. eine Stunde Fahrt.
Haben wir nicht genutzt. Es gab Angebote von morgens bis Abends.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team