Meine erste All-Inclusive-Erfahrung hätte ich mir in keinem besseren Club vorstellen können als im TUI Magic Life Masmavi. Die Anlage mit ihren vielen Pools, den liebevoll gepflegten Grünflächen und dem direkten Zugang zum Meer – mit dem beeindruckenden Taurusgebirge im Hintergrund – war die perfekte Grundlage für einen rundum entspannten Urlaub. Mein Lagoon-Zimmer war sehr geräumig, und der Blick über den Pool auf die Palmen und das Meer war einfach traumhaft. Gerade jetzt zu Beginn der Saison waren noch nicht viele Gäste vor Ort, was zu einer besonders ruhigen und angenehmen Atmosphäre beigetragen hat. Gleichzeitig war die Betreuung durch die Mitarbeiter außergewöhnlich aufmerksam. Egal ob im Restaurant, an den Bars, bei den Sportkursen oder allgemein auf der Anlage – überall wurde man freundlich empfangen und bestens umsorgt. Man hatte wirklich das Gefühl, dass einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Ein besonderer Dank geht an Serkan sowie an seine engagierten Guest-Service-Kolleginnen Ebru und Louisa. Vielen Dank für eure großartige Betreuung und dafür, dass ihr unseren Aufenthalt so besonders gemacht habt. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und kommen sehr gerne wieder. Hoffentlich bis bald!