Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • April 2024
Perfekter Kurzurlaub mit Kind!

Als langjähriger Stammgast der TUI Magic Life Hotels bin ich immer wieder aufs Neue begeistert vom Konzept und der hohen Qualität der Leistungen. Dieses Mal war ich zum ersten Mal allein mit meinem Sohn für einen Kurzurlaub über Ostern im Masmavi und wir hatten eine absolut tolle Zeit. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen perfekten Familienurlaub wünscht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, war makellos sauber, geräumig und komfortabel, mit einem schönen Blick, der jeden Morgen zu einem Vergnügen machte. Die Hotelanlage selbst ist beeindruckend, mit einem wunderschön gestalteten Pool- und Rutschenbereich und einem direkten Zugang zu einem makellosen Strand, der zu entspannenden Spaziergängen einlädt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die kulinarischen Angebote waren ein weiteres Highlight. Das Mainrestaurant mit verschiedenen Küchen sorgte dafür, dass jede Mahlzeit zu einem kulinarischen Erlebnis wurde. Die Qualität und Frische der Speisen waren durchweg hervorragend, und die Atmosphäre in den Restaurants war einladend und gemütlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alles in allem war unser Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Masmavi wieder einmal perfekt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Animation

Die Kinderbetreuung im Masmavi ist einfach spitze! Mein Sohn (8 Jahre) war im Kids Club sofort bestens aufgehoben und wollte gar nicht mehr nach Hause. Die Betreuerinnen und Betreuer sind super freundlich, engagiert und kreativ und bieten den Kindern ein abwechslungsreiches Programm mit Spiel, Sport und Spaß. Ein großes Lob geht hier besonders an Louisa, die sich wie immer mit ihrer herzlichen und zugewandten Art ganz besonders um meinen Sohn gekümmert hat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Thorsten

Lieber Thor, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage