Cecilia (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter rundum versorgten Urlaub.

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Es ist perfekt für eine Auszeit mit Teenager. Das Sportprogramm ist umfangreich.

• Wir hatten ein super schönes Familienzimmer mit Zwischentür und 2 Badezimmern. Es war sehr sauber und die Betten sind sehr komfortabel. Das Zimmer hat Aircondition, Kühlschrank und lag direkt am Pool. Wir bekamen ein gratis Upgrade und durften in einem lagoon room schlafen.

• Das Essen hat allen sehr gut geschmeckt. Meine Töchter ernähren sich vegetarisch auch für sie gab es reichlich Angebote. Der essbereich ist gemütlich und sauber.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Die gästebetreuing war sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Der Club liegt an einem sehr schönen Strand. Es ist sehr ruhig . Kadriye ist 2km vom Club entfernt.

• Gut

Die poollandschaft ist sehr groß. Wir waren im Winter, da gibt es leider weniger Angebote für Teenager, wir hatten trotzdem alle eine sehr schöne Zeit. Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt. Viele Angebote sind erst ab 16 das hat die Auswahl für meine Töchter eingeschränkt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Cecilia

Liebe Cecilia, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage