Ozan (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub dank Serkan Bey & Team!

Mein Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi war ein echter Volltreffer – idyllische Lage, hervorragender Komfort, erstklassiges Essen, ein vielseitiges Aktivitäts- und Unterhaltungsangebot und ein besonders zuvorkommender Kundenservice. Ein großes Dankeschön geht an Operations Supervisor Serkan, dessen Engagement und Herzlichkeit den Aufenthalt für uns besonders gemacht haben. Dieses Hotel ist definitiv ein Platz, an den ich gerne zurückkehre – und das kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!

• Ich logierte in einem großzügigen Zimmer mit Balkon, das stets makellos sauber war und viel Stauraum bot – ein echter Wohlfühlfaktor. Wiederholte Gäste schwärmen ebenfalls von der ausgezeichneten Sauberkeit und dem Komfort der Unterkünfte.

• Das kulinarische Angebot war fantastisch: reichhaltige Buffets, abwechslungsreiche Themenrestaurants, Snackbars und 24-Stunden-Angebote im WunderBar. Die Qualität der Speisen war stets hoch – auch spezielle Diäten wurden berücksichtigt.

• Der Service im gesamten Resort war absolut vorbildlich. Alle Mitarbeiter – vom Empfang über den Zimmerservice bis zum Restaurant- und Barpersonal – waren aufmerksam, freundlich und professionell. Besonders beeindruckt hat mich die Gästebetreuung, in der Serkan Bey eine herausragende Rolle spielte.

• Das Resort begeistert mit seiner beeindruckenden Größe und der gepflegten, weitläufigen Anlage – inklusive Strand mit Blue-Flag-Qualität und mehreren, sehr sauberen Pools. Die gepflegten grünen Areale und die großzügigen Anlagen laden zum Entspannen und Verweilen ein.

Das Animationsprogramm war täglich abwechslungsreich, mit Aktivitäten für jedes Alter. Fitnessangebote wie Pilates, Yoga, Aerobic und Miniclub-Angebote begeistern sowohl Jung als auch Alt. Der SPA-Bereich, Sauna und Pool runden das Angebot ab.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ozan