Traumhaftes Hotel, super gepflegt und sauber. Der direkte Zugang zum Strand ist super. Die Anlage an sich mit den verschiedenen Pools ist ebenfalls toll!
Super ausgestattete Zimmer mit Balkon und sehr nettem Reinigungspersonal
Für Allergiker toller Service. Man bekommt eine Karte, auf die man alle Allergien schreibt, die dann übersetzt werden. Mit dieser Karte fühlt man sich gut im Restaurant und kann diese immer vorzeigen, sodass das Personal einem sagen kann, ob man die Speisen essen darf oder nicht. Zudem gibt es einen Ansprechpartner direkt im Restaurant. Ich bin wirklich begeistert von diesem Service. Das Essen ist super!
Sehr nettes Personal, alle sind super freundlich und sprechen super Deutsch und Englisch. Der Service am Pool ist toll und man bekommt Getränke von einem sehr netten Inlineskater gebracht.
30 Min vom Flughafen, direkte Strandlage
Das Angebot für Kinder ist sehr vielfältig. Die Kleinen können Tshirts und Handtaschen bemalen und bekommen tolle Tatoos für kleines Geld, Preis-Leistung passt! Canel macht das tol! Auch für die Erwachsenen gibt es tolle Freizeitangebote. Egal ob Sportabgebote oder Spiele, für jeden ist etwas dabei. Sehr abwechslungsreiches Angebot. Die Amateure sind alle super freundlich und hilfsbereit und sorgen für eine direkte Wohlfühlatmosphäre. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt dank Serkan, Ali, Burak und Cetin! Die TänzerInnen haben super Shows aufgeführt und waren im Anschluss immer sehr präsent bei den Gästen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team