Rosé (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum begeistert

Wir waren als Paar zum ersten Mal im Magic Life Club. Dank unseres Guestrelationmanagers Ibrahim Ayvaz haben wir uns von der ersten Sekunde an super wohl gefühlt und immer bestens betreut. Die Anlage ist sehr groß und vielfältig, sehr sauber, tolle Animation, leckeres Essen und alle Mitarbeiter sind mega gastfreundlich. Die A la carte Restaurants waren unglaublich lecker und dank der Themenabende sehr abwechslungsreich. Das Sport- und Wellnessangebot einfach hervorragend, Dank bestens ausgestattetem Fitnessraum und abwechslungsreichen Kursen wie Mountainbiking, Bogenschießen, Ciclyng, HIIT, usw. Nicht zuletzt ist auch der Service durch die App zu erwähnen, wodurch die vielzähligen Aktivitäten, Programme, Öffnungszeiten, usw. immer auswählbar und verfügbar waren. Wir können die Club Anlage einfach jederzeit weiterempfehlen. :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Rosé

Liebe Valentina, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage