Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr weitläufig mit großem Sport- und Animationsangebot für alle die, die es gerne machen, Diejenigen, die gerne chillen, kommen auch auf ihre Kosten, entweder wunderbar am Strand oder auch im Poolbereich ab 16 Jahre +
Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus 2 Räumen- fantastisch- frisch renoviert- bequeme Betten- mit einem tollen Ausblick auf einen wunderschönen Brunnen
für jeden was dabei - neben dem Hauptrestaurant - 5 zusätzliche Restaurants -die einzeln gebucht werden müssen , wenn man mag Ansonsten im Hauptrestaurant eine sehr große Auswahl an Speisen mit Live-Coocking u. a. Mittags konnte man auch direkt am Strand essen-. herrlich Zwischendurch wurden wir "verwöhnt" mit Maiskolben oder Wassermelonen oder einfach Erfischungstüchern, die von den Mitarbeitern an die Gäste verteilt wurden - und dass, während wir so am Strand oder am Pool lagen - sehr aufmerksam
Servicemitarbeiter waren durch die Bank alle freundlich und sehr aufmerksam. Begrüßt und aufgenommen wurden wir von dem sehr freundlichen TUI Reiseleiter: Herrn Ramis, dann begleitet von einem sehr zuvorkommenden Gästebetreuer: Herrn Efe EFE, bedient von sehr vielen netten jungen Mitarbeitern, die stets sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam waren, deren Namen ich mir leider nicht gemekt habe. Dennoch danke an alle! Gemerkt habe ich mir Frau Asumant , die BARFRAU aus dem Haupthaus, die neben ihrer angenehmen und freundlichen Art, professionell und zügig und mit Anmut unsere Coctails zubereitet hat. Es hat Spaß gemacht ihr zuzuschauen. Witzig und freundlich zugleich fanden wir den Kellner Herrn Sergin Güzel im Flover Restaurant. Ganz großes Lob und ein Riesen Dankeschön geht an MERYEM und Tayfun, die Kids- und Youngsters-Betreuer, die wirklich jeden Tag einen phantastischen Job geleistet haben. Mein Kind (9 Jahre alt) ist gerne in den Club gegangen und ich wusste, dass er da in sehr guten Händen ist und Spaß hat. Grundsätzlich bei Fragen oder Wünschen, war das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit - für Anregungen sehr offen und dankbar
Eine top Lage, Poollandschaft direkt neben dem Strand! Bedeutet: mein Kind konnte im Pool toben und rutschen und ich war konnte am Strand sein und war dennoch direkt nebenan - fantastisch! Entfernung zum Flughafen, ca .30 Minuten
-auch hier für jeden was dabei. - am besten man lädt sich die App runter und weißt genau, wann Mountenbaiktouren, Tennis, Bogenschießen, Fußball, Trampolinspringen, Aquagymnastik, Aquacycling, Aerobic, Nordic Walking, Pilates, Yoga, Boccia usw. stattfindet. Und wer nicht will, der muss auch nicht - man durfte auch in Ruhe chillen Tagsüber gab es manchmal tolle Aktionen, wie z. B. "La vida Loca", angefangen mit bunten Speisen beim Frühstück, begleitet von kostümierten Animateuren und nicht zuletzt mit der phantastischen bunten Schaumparty am Strand Am Abend gab es sehr tolles Programm, am besten hat uns die "Remember the Time" -Michael Jackson Show gefallen, Respekt an alle, die das mitgemacht haben !
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Yvonne |