- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten 2 Schlafräume. Einer davon mit 2 Einzelbetten direkt am Flur gelegen, was sehr laut war (Fahrstuhl-Geräusche, laute Zimmernachbarn beim Ankommen). Aber Ausstattung war in beiden Räumen top (TV, Klima)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab sogar eine „vegane Ecke“. Und die Kids hatten einen eigenen Reataurant-Abschnitt mit Buffet auf Kinder-Augen-Höhe. Die Klimaanlage hätte im Kids-Abschnitt etwas weniger kühl sein dürfen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ja, vor allem unsere Tochter (6 Jahre) hatte eine tolle Zeit im Maxi Club. Ein sehr abwechslungsreiches Programm aus Sport, Basteln, Baden… und die Betreuer waren zu jeder Zeit freundlich und immer ansprechbar… auch nach Feierabend. Isabell und Louisa vom Mymo Club waren super nett und sprechen deutsch. Lewis war DER Entertainer unter den Betreuern 😉
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt soviele… wir haben garnicht alle ausprobiert 😉
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Alles prima. Sehr sauber, Dusche zum Abkühlen nicht weit entfernt - auch der Mittags-Snack nur wenige Meter. Zudem bietet der Strandabschnitt ausreichend schattige Plätze - für klein und groß
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Wir haben uns als Paar gleichzeitig eine medizinische Massage mit Hamam vorweg gegönnt. Ali und Simje waren spitze !!! Professionell und zugleich total zuvorkommend und freundlich. Haben wir sogar ein 2. Mal beansprucht !
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Coole, interessante Animateure, die es verstehen einen mitzureißen!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Klimaanlage im Kinderrestaurant werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team